вообще как думаете, вот эти вот состояния приступы боли в правом боку в области печени, это желчный так может шалить? когда долго ничего не ем тоже боли. от кофе через пару часов боли, горечь прям в пищевод идет. Кстати говоря, кал какой-то рыхлый весь, его много, иногда плавает на поверхности, газов много в кишечнике постоянно. Дротаверин не помогает от болей.@Veter555, могу еще подсказать одну фишку. У меня так знакомая делала чтоб лечь в москву в больницу. Едте в любой нормальный город где есть более менее больница. Вызывайте скорую прям на улице, говорите что ппц боли жуткие, покажите им свой глаз и так далее. Надо симулировать по полной, чтоб Вас положили. Там у них вариков не будет они по протоколу Вас обследуют. Прокапают.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
С поджелудочной ничего не понятно. Боли есть. Амилаза скачет. 135 обычно по крови. ну если ничего не жрать совсем может упасть. На эти цифры врач не смотрят даже. Живот постоянно вздут почти. слабые позывы в туалет, вроде и хочется а непонятно насколько. по маленькому плохо идет моча. когда хорошо подвигаешься лучше иду в туалет. Но у меня обнаруживается слабость соединительной ткани. мышцы слабые и тянется как резина. отжаться подтянуться сложно. боли в суставах серьезные. во всех. но такого не было раньше конечно. лет 20 назад вообще отлично было. Хотя, ткани у меня были слабоваты с детства. может, из-за паразитизма
Panadol777
Старожил
@Veter555, может. Но больше напрягают само появлящиеся синяки и прочи ваши симптомы. Жкт это единая система, если один орган дает сбой другие автоматом страдают. Плохой отток желчи, страдает печень, поджелудка, кишечник. Больной кишечник = 0 иммунитета, соответственно все гадости к вам цепляются. @zdark правильно говорит, у Вас набор инфекций, а вы сидите и думаете Вам тут помогут в этом чате? Нет. Тут у всех те или иные проблеммы, но спасение утопающего дело рук...... не сидите, едте в другой город в больницу. Что Вам от этого желчнего? Вы сами себе его удалите? Или вам успокоится надо, что это он, а в остальном все норм.
Мне нужно понять какой препарат мне пить, какие дозы... того же бильтрицида. Как лучше убирать приступы боли. Синяки однозначно проблемы печени. как ее проверять ее проверять кроме алт аст и ггтп. по УЗИ я так понимаю ничего не видят. конечно иммунитета нет, лейкоциты бывали даже в районе 2@Veter555, может. Но больше напрягают само появлящиеся синяки и прочи ваши симптомы. Жкт это единая система, если один орган дает сбой другие автоматом страдают. Плохой отток желчи, страдает печень, поджелудка, кишечник. Больной кишечник = 0 иммунитета, соответственно все гадости к вам цепляются. @zdark правильно говорит, у Вас набор инфекций, а вы сидите и думаете Вам тут помогут в этом чате? Нет. Тут у всех те или иные проблеммы, но спасение утопающего дело рук...... не сидите, едте в другой город в больницу. Что Вам от этого желчнего? Вы сами себе его удалите? Или вам успокоится надо, что это он, а в остальном все норм.
еще что-то с нервной системой... боли везде в теле. неусидчивость, вибрации в теле в ногах..@Veter555, может. Но больше напрягают само появлящиеся синяки и прочи ваши симптомы. Жкт это единая система, если один орган дает сбой другие автоматом страдают. Плохой отток желчи, страдает печень, поджелудка, кишечник. Больной кишечник = 0 иммунитета, соответственно все гадости к вам цепляются. @zdark правильно говорит, у Вас набор инфекций, а вы сидите и думаете Вам тут помогут в этом чате? Нет. Тут у всех те или иные проблеммы, но спасение утопающего дело рук...... не сидите, едте в другой город в больницу. Что Вам от этого желчнего? Вы сами себе его удалите? Или вам успокоится надо, что это он, а в остальном все норм.
Panadol777
Старожил
Panadol777
Старожил
От болей из спазиолитиков, ношпа, папаверин, дюспаталин. Но они снимут только спазмы, т.е. функциональные проблеммы. Если вопрос хиррургический и есть конкретное повреждение органов то только нпвп, но они вредны для печени в вашем случае ими можно навредить еще больше.
Panadol777
Старожил
Проблема пока одна в финансах. Ехать надо может в С-Пб.@Veter555, по дозам биля читайте чат, тут все написано. В пересчетах на ваш вес. Чем больше осилите без рвоты тем больше шанс зацепить. По обследованиям вам все написал. + в вашем случае эоастометрия или фиброскан. Также КТ с контрастом, для собственного успокоения исключить плохое.
zdark
Старожил
Ребята, ну явно у @Veter555 в кишечнике лента сидит. Скорее широкий лентец. Вес крайне низкий. При этом лентеце Алекс377 был очень худой и вес не набирался. В12 и В9 не поднимались, были низкие. У Алекса не один лентец сидел. После того, как он его вывел, образовалась непроходимость кишечника. Мучила примерно месяц, если не ошибаюсь. Ему на УЗИ БП всё увидели после травли. Ездил к какой-то известной за 7К.
Также Алекс делал ДЗ у Ширяевой. Яиц много нашла.
Всё по классике у данного товарища. Только инвазия скорее всего большая. Лейки низкие. Скорее дефицит железа еще есть.
Возраст еще молодой - всего 40 лет. Биль уже пробовал, но ничтожными дозировками.
Ну что можно человеку без денег и работы предложить? Только эмперика. Пить Биль по схеме, которую скинула. А после уже заходить на второй круг, но подготовиться более основательно.
Алекс377 вывел лентеца Риказолом. Но как рекомендовать человеку ветеринарный препарат, который хз как зайдет. Тем более у Алекса была комбо-схема и точно ли выстрельнул Риказол, мы не можем утверждать.
Я то колола Риказол себе еще мощнее, чем Алекс, но у меня не сработало на карлика и более нет паразитов.
Главное, чтобы не было свиного цепня. Вот тут засада может быть...
@Veter555, скажите, Вы речную рыбу часто едите? У Вас, как мне думается, именно от рыбы паразитоз - широкий лентец несколько штук скорее всего сидит и описторхоз в немалой инвазии.
Всё по классике у данного товарища. Только инвазия скорее всего большая. Лейки низкие. Скорее дефицит железа еще есть.
Возраст еще молодой - всего 40 лет. Биль уже пробовал, но ничтожными дозировками.
Ну что можно человеку без денег и работы предложить? Только эмперика. Пить Биль по схеме, которую скинула. А после уже заходить на второй круг, но подготовиться более основательно.
Алекс377 вывел лентеца Риказолом. Но как рекомендовать человеку ветеринарный препарат, который хз как зайдет. Тем более у Алекса была комбо-схема и точно ли выстрельнул Риказол, мы не можем утверждать.
Я то колола Риказол себе еще мощнее, чем Алекс, но у меня не сработало на карлика и более нет паразитов.
@Veter555, скажите, Вы речную рыбу часто едите? У Вас, как мне думается, именно от рыбы паразитоз - широкий лентец несколько штук скорее всего сидит и описторхоз в немалой инвазии.
Panadol777
Старожил
Понимаете в чем дело, я не нервничаю сам по себе. А вот вибрации в теле и нервные тики просто появляются от любой нагрузки на мышцы. Просто похожу по улице. Если лежать без 6агрузки гораздо легче. Не могу я понять, что это вообще такое... Антидепрессанты не выход, не решают проблемы, сушит организм, все в тумане, также просыпаюсь.@Veter555, моча может слабо идти из-за нервяка. Кстати и боли тоже могут быть из-за него.
Нет речную рыбу не ел. Морскую да. Вяленую было дело давно. Дело в том, что я понимаю, это паразиты однозначно меня высосали и витамины и кальций сожрали и желудок полетел потому что всё ослабло в организме.Ребята, ну явно у @Veter555 в кишечнике лента сидит. Скорее широкий лентец. Вес крайне низкий. При этом лентеце Алекс377 был очень худой и вес не набирался. В12 и В9 не поднимались, были низкие. У Алекса не один лентец сидел. После того, как он его вывел, образовалась непроходимость кишечника. Мучила примерно месяц, если не ошибаюсь. Ему на УЗИ БП всё увидели после травли. Ездил к какой-то известной за 7К.
Panadol777
Старожил
А ноотропы и транки пробовали добавлять? Хотябы адаптол попробуйте. У меня иногда палец большой на руке сам по себе шевелился тиками. Неделя обычного гельзениума и фенибута и стало получше. Адаптол можно.Понимаете в чем дело, я не нервничаю сам по себе. А вот вибрации в теле и нервные тики просто появляются от любой нагрузки на мышцы. Просто похожу по улице. Если лежать без 6агрузки гораздо легче. Не могу я понять, что это вообще такое... Антидепрессанты не выход, не решают проблемы, сушит организм, все в тумане, также просыпаюсь.
Ижевск нормальный в плане медицины? А вы здесь были? Я по больницам ездил много видел как умирали в коридорах.@Veter555, ды попробуйте в ижевске по скорой уехать в больничку. Нормальный город.
Panadol777
Старожил
Panadol777
Старожил
Транки мне не выписывают. Фенибут 3 пачки пил желудок сжёг. Эффект ноль. Триттико пробовал помогает первые несколько таблеток, далее пустышка. Из этого сделал выводы проблема в другом видимо скорее всего органическая. Воспаление в ЖКТ.А ноотропы и транки пробовали добавлять? Хотябы адаптол попробуйте. У меня иногда палец большой на руке сам по себе шевелился тиками. Неделя обычного гельзениума и фенибута и стало получше. Адаптол можно.
Чем прокапаться? Гептрал? Реамберин без толку. Ремаксол?@zdark, здорова! Ды ему нельзя сейчас травиться в таком состоянии. Ему в больничку надо прокапаться, немного в себя прийти. Потом сразу лупить.
zdark
Старожил
@Veter555, и еще мне присылали видео с камеры, с капсулы, когда глотаешь ее. Человек сделал недорого, всего за 40К. Так там ленту можно увидеть. Но это опять деньги. Так то эта камера стоит около 100К, если с лучшем качеством.
Дуодеанальное зондирование у лучшего зондиста в стране стоит 10К. Она в Москву приезжает. Описторха можно диагностировать, посмотреть качество желчи.
Узист, которая видит ленту 7К стоит.
В12, В9, ферритин, ОЖСС сдать бы еще.
Вот и считайте + дорога в Москву. Это всё дорогое удовольствие получится. Но так правильнее было бы. Но можно и эмпирически бахнуть курсы. Но для этого надо изучать вопросы самому, потому как с сильной инвазированностью описторхоза и широкого лентеца борьба сложная, кропотливая, требует определенных знаний и подготовки.
Алекс377 щаз хочет курс Биля пройти, как мы с мужем его пили второй раз - 8 доз по 25мг/кг, каждые 3 часа. Опи он не вывел скорее всего. К Ширяевой ездил. Не нашла. Но желчь плохая. И карлика Алекс подозревает еще...
Вот такой микс может быть и у Вас... А карликового цепня вообще никто не знает, как вывести. Сама с ним борюсь полгода уже и хреначу химию не по-детски. Но не будем об этом. Вам хотя бы описторха и широкого лентеца вывести для начала, если в них проблема.
Дуодеанальное зондирование у лучшего зондиста в стране стоит 10К. Она в Москву приезжает. Описторха можно диагностировать, посмотреть качество желчи.
Узист, которая видит ленту 7К стоит.
В12, В9, ферритин, ОЖСС сдать бы еще.
Вот и считайте + дорога в Москву. Это всё дорогое удовольствие получится. Но так правильнее было бы. Но можно и эмпирически бахнуть курсы. Но для этого надо изучать вопросы самому, потому как с сильной инвазированностью описторхоза и широкого лентеца борьба сложная, кропотливая, требует определенных знаний и подготовки.
Алекс377 щаз хочет курс Биля пройти, как мы с мужем его пили второй раз - 8 доз по 25мг/кг, каждые 3 часа. Опи он не вывел скорее всего. К Ширяевой ездил. Не нашла. Но желчь плохая. И карлика Алекс подозревает еще...
Вот такой микс может быть и у Вас... А карликового цепня вообще никто не знает, как вывести. Сама с ним борюсь полгода уже и хреначу химию не по-детски. Но не будем об этом. Вам хотя бы описторха и широкого лентеца вывести для начала, если в них проблема.
Поделиться: