Поздравления

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Александр (Рубикон), Николай(matafon) - поздравляю с днем рождения!!! Особенно Александра (юбилей) :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Саша (Рубикон)-ДРУГ,поздравляю Тебя с Днем Рождения !!! Не болеть,не стареть,не унывать !!! Выше нос,гардемарин на Флагмане...,мы равняемся на Тебя !!! :D

соловей

Старожил
Александр(Рубикон) с Днём Варенья!!! Желаю тебе Тенкариного солнца,лёгкости кебари,выносливости "Нельмы",здоровья и удачи!!! P.S. я не опоздал,у нас 22.37 :D

Рубикон

Старожил
соловей сказал(а):
Александр(Рубикон) с Днём Варенья!!! Желаю тебе Тенкариного солнца,лёгкости кебари,выносливости "Нельмы",здоровья и удачи!!! P.S. я не опоздал,у нас 22.37 :D
Олег (соловей), Вам привет! Спасибо! Всё так и будет. :D

vlad40

Старожил
Ёлы-палы.... :shock: Саша (Рубикон), прости меня! Забыл совсем!!! :(
От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе, прежде всего, быть таким-же оптимистом, какой ты есть всегда! В наше время это самое главное! И тогда все остальное всегда будет рядом с тобой! Здоровье, удача, успех, друзья и непомерные трофеи постоянно будут рядом!!! :)
Ещё раз, дружище, прости меня за опоздание... :(

dimon-prokaza

Писатель-рыбак
Спасибо друзья за паздравления!! я думаю это не паследний мой выстрел :mrgreen:

Рубикон

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ёлы-палы.... :shock: Саша (Рубикон), прости меня! Забыл совсем!!! :(
От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе, прежде всего, быть таким-же оптимистом, какой ты есть всегда! В наше время это самое главное! И тогда все остальное всегда будет рядом с тобой! Здоровье, удача, успех, друзья и непомерные трофеи постоянно будут рядом!!! :)
Ещё раз, дружище, прости меня за опоздание... :(
Добрые слова, с запозданием не бывают! Влад, я всегда рад Тебя слышать! Спасибо!

lushkoff.serg2

Старожил
Александр "Рубикон" поздравляю вас с прошедшим ЮБИЛЕЕМ! :!:

Пол века прожить это вам не реку переплыть! Здоровья вам крепкого, сибирского! :D

Fisher-Man

Старожил
Александр, с Юбилеем Вас :D :D :D всего всего вам самого лучшего, и, конечно же позитива и хорошего настроения, хотя этого у вас и так хоть отбавляй :D :D Сложно представить более жизнерадостного и дружелюбного человека чем Вы :D :D

Рубикон

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):
Александр "Рубикон" поздравляю вас с прошедшим ЮБИЛЕЕМ! :!:

Пол века прожить это вам не реку переплыть! Здоровья вам крепкого, сибирского! :D
Да Сергей уж я то знаю, теперь :lol: . Спасибо за поздравление!

Рубикон

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Александр, с Юбилеем Вас :D :D :D всего всего вам самого лучшего, и, конечно же позитива и хорошего настроения, хотя этого у вас и так хоть отбавляй :D :D Сложно представить более жизнерадостного и дружелюбного человека чем Вы :D :D
Ну что я могу сказать Антон? Бери пример ;). Спасибо Тебе!

Powder

Старожил
Лучше поздно, чем никогда) Александр, с юбилеем Вас! Пусть все желания, которые еще не исполнены, обязательно сбудутся! :)

lushkoff.serg2

Старожил
Евгений, Geka. С днем рождения тебя! Здоровья тебе Сибирского! Удачи на водоемах! :!: