Вот именно словоблудство. И голову обязательно заморочат, не сомневайтесь.gura сказал(а):Или опять словоблудство?? Опять заморочат голову народу.
Выборы скоро, не забудьте сходить
Вот именно словоблудство. И голову обязательно заморочат, не сомневайтесь.gura сказал(а):Или опять словоблудство?? Опять заморочат голову народу.
admin сказал(а):Вот именно словоблудство. И голову обязательно заморочат, не сомневайтесь.
Выборы скоро, не забудьте сходить![]()
арнольдыч сказал(а):Выдержка из статьи в "Навигатор рост" "Рыболовы любители с 2011 года имеют право осуществлять бесплатно любительское и спортивное рыболовство разрешёнными орудиями лова на рыбопромысловых участках" Так вот хрен вам. Вчера имел беседу с рыб.инспекторами и фразу - У нас ничего не изменилось. хорошо запомнил. При этом суют свод правил от 2009 года. Как платили так и будем.
навигатор сказал(а):Выдержка из статьи Департамента природных ресурсов в газете "Навигатор РОСТ" "№8 2011года гласит:
Напоминаем, что, рыболовы любители с 2011 года имеют право осуществлять бесплатно любительское и спортивное рыболовство разрешёнными орудиями лова на рыбопромысловых участках, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА, БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ СОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТИХ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ.
Арнольдыч, ты не прав потому что пишешь не правду. Еще раз прочитай свой пост, потом мой с выдержкой статьи из газеты, и найди одно отличие.арнольдыч сказал(а):Так объясни в чём я не прав. Почему у меня требуют лицензию если я не пользуюсь услугами РПУ?
Вы уверены в этом? Опыт общения с инспекторами ДПС показывает, что не все знают ПДД или уж очень шустро пользуются тем, чего не понимает большинство водителей!!! А если разобраться то инспектор окажется не прав! но кто станет это делать??? А чем инспектор рыбнадзора отличается от инспектора ДПС??? Думаете там работают ТОЛЬКО кристально честные люди? лично я в это не верю... поэтому и задаю вопросы чтобы расставить все точки над "и".Алексей62 сказал(а):Он, в отличии от оппонента, точно знает правила и знает , полученные свыше, указания.