Re: Новая гонка вооружений!
ipsum2003 сказал(а):
Я так понял, в статике ваш xls фаст а в динамике-работает весь бланк? Если так- то мне именно это и нравится!
По X90MHXS-это ведь тоже сертифайт серия, интересно было бы знать какие веса кидаете, реальный тест, ну и дальнобойность (я к тому, что на ламиках пишется тест комфортного заброса)
В принципе да. Я считаю, что все современные удилища (особенно дорогие) так и работают - при увеличении нагрузки загружается весь бланк... хотя XLS - далеко не "лапша"!!!
Ламик мощный, тест где-то 10,5-46 (уж простите, лень доставать). Брался для встречи с сомом

, но никак не встретятся :twisted: !!!
При идеальных условиях, с любой приманкой на чебурашке в 10гр. отыгрывает кончик, а, вообще, грамм с 14-15 (возможно и меньше) пошла уверенная сенсорика. Меньше груза не ставил и крупнее 32 грамм тоже. Всю эту осень отловил им, конечно не по условиям - не нужен был такой мощный аппарат, но подходящего "любимца" отобрала подруга, поэтому пришлось приспосабливаться

!
Заброс: короткий, резкий - кидает прекрасно: далеко и точно :!: джиг, различное железо.
Вываживание: сходов на открытых крючках не было, щучку от 2-ух кг. усмиряет быстро и ,несмотря на его мощность, испытываешь такой кайф при вываживании

! (хотя мое мнение, возможно, субъективно, т.к. я его люблю

)
Да, еще про СД: бросал им блесенку "Смит" в 1,9 грамм :shock: - великолепно!