РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Это ты себе,Серега,льстишь...Воин сказал(а):Я то хоть кого то интересую, а на твои кости даже псы голодные не бросятся :lol:
Это ты себе,Серега,льстишь...Воин сказал(а):Я то хоть кого то интересую, а на твои кости даже псы голодные не бросятся :lol:
Только сьесть тебя нужно первым...,иначе,с твоим аппетитом- ты прикончишь оставшиеся продукты и выпьешь всю водку...Воин сказал(а):ну вот видишь, а тебя не в пи.. ни в красную армию :lol:
+100Mars605 сказал(а):Можно тему закрывать!Похоже ничего нового уже не будет.![]()
Ну,а как без предварительных ласк...ShaDE сказал(а):+100
хз уже скок страниц назад товарищи начали эти "ласкания" - так и не могут остановиться
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А так,на закуску в голодный год на необитаемом острове-пригодишься...
Только сьесть тебя нужно первым...
Ну,а как без предварительных ласк...:lol: А Вы ,чего ждете
: :lol:
Да,ладно,пиндеть-то..Воин сказал(а):Коль ты смотри, все его намеки в адрес остальных, наводят на размышления, прикинь ему нравится в палатке компанией спать :lol: хорошо что у меня своя, береженого- бог бережет :roll: :lol:
У меня Капелла с грязным фильтром и двадцатку может жрать не напрягаясь,правда фильтр тогда ничем от кирпича не отличался/такая с япии пришла/.Поменял-расход в районе десятки.Воин сказал(а):интересует влияние чистоты воздушного фильтра на расход топлива, у меня реально до 2х литров разница, у кого как? меняю фильтр ч\з 10 т.км, продуваю ч\з 3000 км, не у Яши :lol:
Как только тему переименовали, так сразу она утратила свою первоначальную остроту и интерес. Народ перестал сюда заглядывать. Трепаться просто про машины уже совсем не интересно.Mars605 сказал(а):Можно тему закрывать!Похоже ничего нового уже не будет.![]()
Дак зачем переименовали темуфилатов сказал(а):Как только тему переименовали, так сразу она утратила свою первоначальную остроту и интерес. Народ перестал сюда заглядывать. Трепаться просто про машины уже совсем не интересно.
Сейчас уже можно смело дать теме новое название - "Весёлые лодочники 2".
kea-1972 сказал(а):Дак зачем переименовали темуТак хорошо спорили про старый добрый пруль
![]()
vlad40 сказал(а):Как ни крути, а прулю скоро кранты.....В начале 2013 г. однозначно надо сливать их, и брать лруль! :lol:
какие кранты, как ездил так и будет ездить, даже пукин это лично сказал, запрет распространяется только на автобусы.vlad40 сказал(а):Как ни крути, а прулю скоро кранты.....В начале 2013 г. однозначно надо сливать их, и брать лруль! :lol:
Пока ещё ничего. Про полный запрет в июле 2012 г. народ на разных форумах и СМИ конечно "загибает". Но в конце 2012 г. правительством РФ будут утверждены (сейчас они в разработке) дополнения и положения относительно пруля. В течении 3 лет будет все постепенно выполняться. Это связано с союзным договором РФ-БР-КЗ. Будет все один в один, как у них. Т.е. достаточно проследить их историю и предугадать нашу. Хотя у нас прулек намного больше. Но один хрен, после начала выдавливания пруля - постепенно цена их на внутреннем рынке РФ будет неуклонно снижаться. А вы как думаете, что это не реально будет?евген_к сказал(а):а чо случилось?
Он ещё и про коррупцию говорил, что ликвидирует её, и ещё много чего. Не верьте властям! Обманут однозначно!Lucky8 сказал(а):даже пукин это лично сказал