Волкер сказал(а):
1. ....Куплю, попозже и именно Витару.

Видимо всему свое время.
2. ....почему Хонду взял, а не Витару? (мне на одном сто,автослесарь сказал, что Хонда-это матерное слово

)
3. Обоснуй, плиз свой выбор, интересно-же. Был выбор Раф,Хитрила,Витара. А взял Хонду.

:
1. Вот-вот! И правильно!

Ух, сейчас Женя прибежит, всыпит тебе за попытку предательства! :lol:
2. Вообще, до этого, у меня были только Тойоты. Дима, слесарей надо меньше слушать, т.к. они мыслят однобоко, и видят только одну сторону медали - сложность ремонта, ремонтопригодность, удобство откручивания гайки и т.п. Их послушай, так побежишь Жигули либо Короллу в 110 кузове покупать....аппарат классный, но, увы, каменный век.....У меня тоже есть свои знакомые (хозяева своей небольшой СТО), но они более инженеры, чем слесари. Но и сами "гайки крутят", когда надо. Так вот, к их мнению я безусловно прислушиваюсь, но не слушаю и слепо следую ему! Т.к. тогда мне придется покупать почти новый Прадик - а 1,5 млн. у меня тупо нет!

). Так вот, машину я беру что-бы ездить на ней, и получать удовольствие, а не что-бы запчасти дешево купить и слесарю удобно было гайку отвернуть. Если-бы тот слесарь что-то понимает в машинах и ездил на Хонде, то вряд-ли он так-бы сказал. Он, явно судил со своей стороны, точнее глядя на машину из ямы.
3. Короче, загорелось мне машинку повыше легковых-минивэнов (2 последние были 4 ВД), не джип, но повыше легковых, ибо 95% езжу по городу, 4 % по шоссе на дачу, 1 % в места, типа....куда и на обычных заезжал, но цеплялся, то порогами, то бамперами....короче, решил кроссовера взять, изначально выбор был таков:
1. Субафор или Аутбек.
2. Хитрила
3. Витара
4. Рав4
5. ЦРВ
6. Аутлендер
7. Хайлендер
Начал потряс всех знакомых, наше машины, начал кататься-тестировать.
Сразу выпали Зубары - хорошие тачки, дорогу держат, рулятся - высший класс! Но, падлы, тесные до огорчения. Это все-таки легковушки 4 ВД, а не кроссоверы. Последний Субафор больше, но он слишком дорогой. Да и не нашел я его. Потом выпали РАВчики (2 и 3) - тесные, капец, и багажники маленькие, но Рав в 3 кузове больше! Но как-то не то в салоне у него. Космос какой-то!

Потом выпала Хитрила - хорошая тачка, внешне брутальная, большая. Багажник огромный и ход неплохой, но, блин, отговорили меня друзья. Потом вылетел ММС - внешность хорошая, но внутри чисто Лансер - отделка дешевкой отдает, ход не плох, но шумка никакая. Как-то не втыкнулся он. Потом нашел Витару-3, внешне самая хорошая из всех! (кузов 2 не рассматривал, т.к. ездил немало на 1-м, а они почти одинаковы - трактора! Да и заднеприводники с цельными мостами мне не нравится по ходу. Хотя для непритязательных людей и для бездорожья они самое-то!), у ней всё правильно для кроссовера - симметричный постоянный полный привод - разрезной задний мост- рамы нет, но, как ни странно, и хорошего хода тоже нет. Удивительно просто! На ней ехать не уснёшь - все время надо подруливать, корректировать направление, жесткая, шумка никакая, короче, погремушка какая-то. Потом Хай! Тойота! Крейсер! Огромный багажник! Внешность спорная, но всяко лучше, чем у Хонды. Салон, когда в нем сидишь, уже не так велик, как кажется снаружи! Но удобен! Всё! Ищу Хая! Но хер то там! Все машины из Пиндостана, где на них по 3-5 негров катались и за 5 лет накатывают по 250-300 тыс.км.!!! Да-да, по карфаксам смотрели! И по статистике меньше там не ездят! Дилерских их нет! Только ушаты со скрученными одометрами......короче, месяц пешком, ничего приличного. В Москву ехать-бы надо, но уже времени нет. Работу и так забросил. Начал Хонду смотреть - внешность стремноватая, но внутри хороша, удобна. Ход изумительный! Как у легковушки! Мотор маловат конечно, но я один катаюсь, редко больше. Короче, начал её искать! Хрен-то там! Тоже ушат сплошной! Короче, нашел парня- он из Москвы притащил 3 дилерских машины. Одну из них и выбрали. Купил и оформил за 3 дня до своего ДР! Подарок себе сделал! :lol: Вот такая, Дима, у меня история! Хочешь верь, хочешь нет! Ну, правда ещё Корейцев смотрел, новых и чуть б/у. Но это другая история!