Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В чем глупость ? Уважающие себя автомеханики :mrgreen: ,всегда обозначали этим словом приемную трубу+резонатор+оконечный глушак...Тебе ли ,Влад,этого не знать... :mrgreen:
Нет, если честно, ни разу такого не слышал. Хотя автомеханики знакомые есть. Очень уважаемые, не "маслопупы". Позвонил сейчас спросил. Нет, говорят, это прикол какой-то, не знаем. Может быть "уважающие себя механики" с 2-мя классами образования, не читающие книг по автоделу, и не разу не видевшие геометрической фигуры ТРАПЕЦИЯ думают по иному...... :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, если честно, ни разу такого не слышал. Хотя автомеханики знакомые есть. Очень уважаемые, не "маслопупы". Позвонил сейчас спросил. Нет, говорят, это прикол какой-то, не знаем.
Значит,ты не уважаемый автомеханик ,а "маслопуп"... :mrgreen: :lol:,так тебя сейчас и будем называть... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Значит,ты не уважаемый автомеханик ,а "маслопуп"... :mrgreen: :lol:
Этого ещё не хватало! :evil: Я и не претендую на высокую должность автомеханика! :D Мне это как-то без надобности...... :lol: А вот тебе это название подойдет на все 100! Особенно, когда ты с колесом возюкаешься! Маслопуп и есть! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, если честно, ни разу такого не слышал. Хотя автомеханики знакомые есть. Очень уважаемые, не "маслопупы". Позвонил сейчас спросил. Нет, говорят, это прикол какой-то, не знаем. Может быть "уважающие себя механики" с 2-мя классами образования, не читающие книг по автоделу, и не разу не видевшие геометрической фигуры ТРАПЕЦИЯ думают по иному...... :D
Влад,просто "уважающие себя механики" никогда с жучками не связываются :cool: Про выхлопную трапецию,вот ей богу ПЕРВЫЙ РАЗ слышу.Ну что тут поделаешь,человек с клеем работает :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Влад,просто "уважающие себя механики" никогда с жучками не связываются :cool: Про выхлопную трапецию,вот ей богу ПЕРВЫЙ РАЗ слышу.Ну что тут поделаешь,человек с клеем работает :lol: :lol: :lol:
Точно! У них даже объявление на входе есть: "На ТО и в ремонт принимаются только автомобили импортного производства не старше 2000 г."
Что поделаешь.......рынок!

Mars605 сказал(а):
Вот с маслопупа,давайте по подробнее!Кто,чего...?
Да вот, Юра, тут Яша изобрел новую деталь автомобиля - выхлопную трапецию! А мы никак понять не можем - как это и что это! А он, зараза, маслопуп хренов, издевается над нами! :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А разве есть такая геометрическая фигура-трапеция ?... :mrgreen: Тор-знаю,куб-знаю,шар-знаю...трапеция-не знаю.... :mrgreen: :lol:
"Трапеция – четырёхугольник, две противоположные стороны которого параллельны между собой, а две другие не параллельны. Параллельные стороны трапеции называются основаниями, а непараллельные — боковыми сторонами."

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я вот,Женя,все хотел тебя спросить...вот 72-это что,год рождения,или твой рост...в дюймах.... :mrgreen: :lol:

Mars605

Старожил
А я думаю,чего он за резьбу вспомнил,"маслопуп"хренов! :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я вот,Женя,все хотел тебя спросить...вот 72-это что,год рождения,или твой рост...в дюймах.... :mrgreen: :lol:

Ага, ещё фильм такой есть "72 метра"........ :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
"Трапеция – четырёхугольник, две противоположные стороны которого параллельны между собой, а две другие не параллельны. Параллельные стороны трапеции называются основаниями, а непараллельные — боковыми сторонами."
Тогда ,это не фигура... :mrgreen: ,фигура имеет три степени свободы....,вернее,расположена в трехмерном пространстве :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тогда ,это не фигура... :mrgreen: ,фигура имеет три степени свободы.... :mrgreen: :lol:
А где тут сказано, что фигура? Сказано - четырехугольник! Эх, ты, ещё и читать не умеешь! :lol: Покажи нам глушитель от Жигулей в форме трапеции? :lol:

Воин сказал(а):
чет вы гоните :confused:: :roll:
Серег, ты чё? Буханул? Мы тут говорим за трапецию выхлопную, за дюйм, за клей, за 3 степени свободы, за геометрию.......... ты про что? :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А где тут сказано, что фигура? Сказано - четырехугольник! Эх, ты, ещё и читать не умеешь! :lol: Покажи нам глушитель от Жигулей в форме трапеции? :lol:

Серег, ты чё? Буханул? Мы тут говорим за трапецию выхлопную, за дюйм, за клей, за 3 степени свободы, за геометрию.......... ты про что? :D
Ты сказал выше,что это фигура,может носом ткнуть... :mrgreen: И не воспринимай все буквально...все ,конечно,в переносном смысле...,маслопуп,ты наш всезнающий... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ты сказал выше,что это фигура,может носом ткнуть... :mrgreen: И не воспринимай все буквально...все ,конечно,в переносном смысле...,маслопуп,ты наш всезнающий... :lol:

Да, согласен, признаю свою ошибку! Фигурой её назвать нельзя, она не объемная. Виноват!
А вот ты, Яша, опять пролошарился, глупость озвучил, и будешь до потери пульса быковать про ВЫХЛОПНУЮ ТРАПЕЦИЮ!!! Которой нет, не было, и никто не знает такого понятия........ А ошибки своей не признаешь! :lol:

Нееееетттттт! По професии и работе, так именно ты и есть маслопуп! :lol:

Mars605

Старожил
Яша!Жилет обязательно завтра возьми!И одежку сухую прихвати! :lol:

vlad40

Старожил
Mars605 сказал(а):
Яша!Жилет обязательно завтра возьми!И одежку сухую прихвати! :lol:
Ага, и КОНЕЦ АЛЕКСАНДРОВА!!!!!!! :lol: Или за твой тебя из воды вытаскивать будем?