vlad40
Старожил
А я те про чё? Прогульщик хренов!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,точно...последний из Могикан... :lol: Даже Водянной, и тот сломался....![]()
А я те про чё? Прогульщик хренов!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,точно...последний из Могикан... :lol: Даже Водянной, и тот сломался....![]()
Ну пока еще не отчалил, а только задумался - дык всё стращают запретами на пруль...kea-1972 сказал(а):Ну :shock: ептить,ещё один решил отчалить![]()
Сижу,думаю,а ведь действительно сложно что то подобрать из легковых универсалов.
Грация-вагон 4 везде не пойдёт?
Сировский вагончик от Хонды?
Но всё равно они будут меньше Вольвы.
Лёш,а может не надо :shock: /это я про Вольво/
Фигвам! Не сломался я, а призадумался...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Даже Водянной, и тот сломался....![]()
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):И людей не смешите про оформление через залоговые и долговые расписки.Фиктивность сделки означает ее ничтожность.Вам,как "юристу",этого ли не знать....:lol:
Безошибочный вариант.водянной сказал(а):Фигвам! Не сломался я, а призадумался...![]()
Есть еще вариант - т.к. я машины менять не любитель, взять сейчас оч.свежую "Галу" и забить на все запреты. А там глядишь и все наладится...![]()
Лёш,есть ещё забойный вариант-Ниссан Рнесса 2,4 двиг,4 везде. /катался на ней-ваще самолёт,шмурдяк весь войдёт и никакого багажника на крышу не надо/водянной сказал(а):Ну пока еще не отчалил, а только задумался - дык всё стращают запретами на пруль...![]()
Если бы не это, то Камри-Грация вагон - идеальный вариант. Вольво конечно чутка больше, но и Грации будет вполне достаточно.
Еще лучше вариант - Гала, но опять пруль...
Не трогали бы прули - на сколько бы проще было. :roll:
А про Воина забыли ,тоже кстати весьма нехилой комплекции :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Так, ты, блин, ТАЗик неубиваемый! Пока где-то прохлаждался, я тут за тебя агитацию проводил за Лруль!Итого, все согласны, кроме Жени72 !!! Но и его сломать можно, хотя, глядя на его комплекцию, это будет весьма хлопотно! :lol:
Мы тебе "МЕТЧИК" подберём,как раз под твой размерчик :lol: :lol: :lol: .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нет еще в природе такой "плашки"....![]()
В руководстве на мой двиг очень категорично рекомендуется двадцатка,даже на крышке маслозаливной горловины написано 5W20 . Залил Ликви Молли/двадцатку/,vlad40 сказал(а):Нет, есть только 0/30 и 5/30. А тебе зачем такое жидкое масло? Его льют только в новые моторы до пробега 50 т.км. Я лью 0/30. По любому это лучше для мотора, чем 5/30, даже летом, т.к, оно быстрее проникает во все укромные места! :lol:
Чегой то сразу кофейком тоvlad40 сказал(а):Вот-вот, Лёша! Правильно мыслишь! Ещё чуть-чуть, и ты наш человек! :lol: Короче, на "Обскую Волну" всем надо приехать! Даже просто так, "попиндеть за жисть", кофейком травануться :lol:, разобраться с левым-правым рулем, ну, и если время останется - на лодках покататься! Да и то, впрочем, не обязательно! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нет еще в природе такой "плашки"...
Вот всё думал - ляпнет кто или нет? Ляпнули-таки! :lol: :lol: :lol:kea-1972 сказал(а):Мы тебе "МЕТЧИК" ...
Вот очень хорошая мысль,возьми свежую хоть Галю,хоть Ипсума,только D-4 не бери. Действительно отличный двиг,но не под наш суровый бензин.водянной сказал(а):Фигвам! Не сломался я, а призадумался...![]()
Есть еще вариант - т.к. я машины менять не любитель, взять сейчас оч.свежую "Галу" и забить на все запреты. А там глядишь и все наладится...![]()
kea-1972 сказал(а):Ещё забойней-Мазда МПВ... Вещь,она и в Африке вещь :!: :!: :!: /
Дак там собственно и не глубоко вовсе.Даже на капот не налилось.Negodjaj сказал(а):Она еще и "плавать" умеет :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=SRroSWIzDJg
Какую Вам нужно ссылку? Что такое-залоговая расписка,и для чего она применяется ? Или ,что при "дарственной" берется налог? Так это,любой "троешник" ПТУ знает....spitfair сказал(а):Выше все написано.![]()
Однако еще раз повторю, у Вас слишком поверхностные знания, причем из разных областей. Учите мат. часть. На одном авторитете далеко не уедешь.
А потерять его можно...![]()
P.S. Хоть бы ссылочку какую на нормативный документ привели, который говорит что Вы правы, а то голословно выходит, что-то вроде "я сказал что ты не прав, и все тут!"
P.P.S. Фиктивность сделки означает ее ничтожность. Только нужно доказать что сделка - фиктивна. Но это, я так, в общем, т.к. фиктивность никакого отношения не имеет к предмету разговора![]()
Леша,знаю я-какую тебе машину нужно...Мерс-универсал :!: ..Вот это ,действительно, Машина с большой буквы.Крепкая,надежная,вместительная,неприхотливая,все запчасти есть-почти тойотовские цены.У меня хорошие знакомые,между прочим,мерсовский сервис держат,и в Мерсах-доки.Если что, подскажут и помогут выбрать машину.водянной сказал(а):Фигвам! Не сломался я, а призадумался...![]()
kea-1972 сказал(а):Мы тебе "МЕТЧИК" подберём,как раз под твой размерчик :lol: :lol: :lol: .
vlad40 сказал(а):Саша, привет! Вопрос понял, отвечаю: Завод Эксон-Мобил находится в Финляндии, в г.Наантали (буквы не лишние!!!). Я с ними работал ещё в 2004 г., оттуда возили бочковое масло Мобил. Фирменный Мобил в банки разливается в Украине (и ещё черт знает где). Короче, сейчас в Н-ке точно фирменный Мобил продается на ул.Нижегородской (региональный склад) - но там только оптом! В розницу их магазин на ул.Восход, 3 (маленький магазинчик давно там, около 10 лет). Я там и беру его много лет. Вопросов не было.
Negodjaj сказал(а):Вот всё думал - ляпнет кто или нет? Ляпнули-таки! :lol: :lol: :lol:
Сцилку кинь, ну хоть с Дрома...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Леша,знаю я-какую тебе машину нужно...Мерс-универсал :!: ..Вот это ,действительно, Машина с большой буквы.