водянной сказал(а):
Дим (DmG), я не спорю...

Я же оговорился, что это субъективное (не мое), но профессиональное мнение...
Ну как знаешь...

А я вот зимой на шипах всегда... Хотел в этом году попробывать липу, но один красноречивый шиномонтажник (ты его хорошо знаешь

) убалтал взять у него шиповки - божился, что так лучше... а мож край резину продать надо было... а я повелся... :roll: шутка :lol: :lol: :lol: Резина хоть и не высший класс, но устраивает... кста, ощутимо тише бриджиков круиз 5000, на которых я последние несколько зим ездил, а гребет вроде не хуже...
Леша, тут тоже не все так просто, проведу, с твоего позволения небольшой ликбез:
1. Хорошая "липа" (именно ХОРОШАЯ, а не просто так) стоит дороже шиповок. И её весьма трудно купить.
2. Липу надо брать только новую, а не б/у, на которой летом покатались и "сожгли" её.
3. БриджАйсКрузер5000 - шняга та ещё - гудит, тряская, но это и не фирменный Бридж, т.к. сделан либо в Польше (читай евро-китай) или в Испании (ещё хуже). В Японии вообще шипованное "Г" не делают.
4. Привычка - привык всю жизнь гвоздями цокать - ну и ещё куплю её - это тоже фактор важный! Стереотип!
5. Липами многие недовольны! См.п2. Купят дрянь, а потом ругаются. Да и машины разные! Поставят липу (для машин с АБС и стабилизацией) на какой-нибудь старый заднеприводный дровалет без АБС-ки, ну и газ на всю тапку - сам понимаешь, что будет!:lol: Такие и на шипах столбы обматывают!
6. Практика - если ты умеешь анализировать и прогнозировать дорожную обстановку и правильно управлять а/м, то ты даже не заметишь разницы между хорошими липами и хорошими шипами!
7. Условия - если ездить в лес, по сугробам, вне дорог - тогда лучше, безусловно, шипы. Если езда по городу, и особенно по шоссе - липы достаточно, и комфорт на высоте!
8. Уфффф......устал .......надоело. Все равно вхолостую старался! :lol: