Я уже рискнул ,к татуле брал,изначально все хорошо,потом под нагрузкой,причем не помню когда ,ось деформиравалась,бортик шпули за корпус задевать стал,сразу оговорюсь ,шпулю не ронял,сам ось не гнулVitalijWood сказал(а):может рискнуть и заказать....https://ru.aliexpress.com/item/DIY-non- ... e598&tpp=1
ловят уже разными мод. и 32.33.34. 36 мм ....я пока не рискнул....
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обслуживание, разборка-сборка и тюнинг мультипликаторов
- Автор темы DmG
- Дата начала
VitalijWood
Старожил
но в татуле ось длиннаяwild сказал(а):Я уже рискнул ,к татуле брал,изначально все хорошо,потом под нагрузкой,причем не помню когда ,ось деформиравалась,бортик шпули за корпус задевать стал,сразу оговорюсь ,шпулю не ронял,сам ось не гнул![]()
Всем спасибо за ответ. Как писал ранее - Zillion PE sp. Да, имел ввиду #2 и более по японской класс-ии. Хотел именно глубокую для джига с ровной укладкой(хотя вопрос будет ли ровно ложить) под SGP. Соответственно веса 25гр и более. У нас судак в море пошел и с 10-15 метров шнур потолще нужен(с парусностью). Однако катушка зашуршала, сижу кручу-грущу. Надо разбирать, брал б/у ТО не делал, то-ли смазать надо то-ли что-то под замену выскочит-короче купил только-что ZILLION 100SH. И возник опять вопрос, шпуля с него подойдет для PE sp. Т.е. стоковые 100SH и PE sp. совпадают? Всем удачи!
На Джи дриме своя шпуля для джига всем устраивает,да и бралась она под джиг.Но вот попробовал кидать воблера,чет как то не очень,приходится игратся осевиком,особенно если воблер полегче и не летун.Вот и хотелось бы подобрать шпульку,да поплотнее Дайвами половить,а то все шимы... 
wild сказал(а):Я уже рискнул ,к татуле брал,изначально все хорошо,потом под нагрузкой,причем не помню когда ,ось деформиравалась,бортик шпули за корпус задевать стал,сразу оговорюсь ,шпулю не ронял,сам ось не гнул![]()
Там у них написано было 1,5-15гр. Грузить больше 13 на TW SV не рискнул, а так на #1 пока ходит нормально.
KASTO
Старожил
в линейке JDM зилов все шпули взаимозаменяемые...denil77 сказал(а):Всем спасибо за ответ. Как писал ранее - Zillion PE sp. Да, имел ввиду #2 и более по японской класс-ии. Хотел именно глубокую для джига с ровной укладкой(хотя вопрос будет ли ровно ложить) под SGP. Соответственно веса 25гр и более. У нас судак в море пошел и с 10-15 метров шнур потолще нужен(с парусностью). Однако катушка зашуршала, сижу кручу-грущу. Надо разбирать, брал б/у ТО не делал, то-ли смазать надо то-ли что-то под замену выскочит-короче купил только-что ZILLION 100SH. И возник опять вопрос, шпуля с него подойдет для PE sp. Т.е. стоковые 100SH и PE sp. совпадают? Всем удачи!
Dark88
Старожил
Smit19 сказал(а):Это значит?.... Какие шпули подхдят на мой мегабасс IP68? тыкните пальцем пожалуйста...
мож вы сначала напишите что вас в стоковой шпуле не устраивает и под какие цели нужна другая?! насколько знаю что у IP68 шпуля весит 14гр, стоковая шпуля зила 20гр.
VitalijWood
Старожил
все....Smit19 сказал(а):Это значит?.... Какие шпули подхдят на мой мегабасс IP68? тыкните пальцем пожалуйста...
Kostiksol
Старожил
Приветствую. Толкатели будут на руках на след. неделе. По результатам отпишусь.evgenyurg сказал(а):Здравствуйте. Ну как результаты? Уже смирился с проблемой, рыбачил с заклиненым индуктором, но накануне вообще пополам развалилась эта пластмаска. Толи трубочку пласиковую подшодящего диаметра найти и дальше с заклиненным индуктором рыбачить, толи заказать всё-таки эту запчасть. Какой из них белого цвета и с толстыми стенками всё-таки?
Тоже отпишусь. Заказал сегодня. От Steez SV и Zillion SV TW.Kostiksol сказал(а):Приветствую. Толкатели будут на руках на след. неделе. По результатам отпишусь.
А есть возможность заказать сам томрмозной стакан с пластмассовой приблудой? Поменял бы с удовольствием на 103 и 105 св стизовских шпулях, и на татуле бы попробовал поменять, но там изначально не св шпуля. А можно из шпули татулы сделать св шпулю? Может кто разбирался уже.
Kostiksol
Старожил
На плато можно заказать данные з/п отдельно.
Kostiksol
Старожил
roosleek
Старожил
Вот и отличненько)), а остальные я так полагаю черные недоделанные?Kostiksol сказал(а):Всем привет. По факту пробного заказа толкателей на шпулю СВ, белый толстый обнаружен у стиза sw tw 1016sv hl. З/ч номер 23.
Kostiksol
Старожил
Ага, стройненькие негритята 
Интересно, есть ли уже какая-то статистика по шпулям Рея? Соотношение довольных покупателей и недовольных.wild сказал(а):...Я уже рискнул ,к татуле брал,изначально все хорошо,потом под нагрузкой,причем не помню когда ,ось деформиравалась,бортик шпули за корпус задевать стал,сразу оговорюсь ,шпулю не ронял,сам ось не гнул![]()
ЗЫ Всяко бывает. И у Шимы встречается, что штоки катушек легко гнутся. Редчайшие случаи, но бывает.
Kostiksol
Старожил
В пятницу поставил белый толкатель.Kostiksol сказал(а):Всем привет. По факту пробного заказа толкателей на шпулю СВ, белый толстый обнаружен у стиза sw tw 1016sv hl. З/ч номер 23.
По факту он больше размером не только в ширину, но и в высоту мм на 1-1.5. Поначалу думал высоту сравнять с родным, путем подрезки, но решил попробовать так. В итоге все очень достойно вышло, заброс очень комфортный, немного изменились настойки маг. тормоза, спокойно можно на 1.5-2 ставить. Даже показалось, что заброс увеличился.
roosleek
Старожил
При разборке не возникало никаких неожиданностей либо трудностей, кроме высоты толкателя?Kostiksol сказал(а):В пятницу поставил белый толкатель.
Поделиться: