Обслуживание, разборка-сборка и тюнинг мультипликаторов

KASTO

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
А есть какой то признак, по которому можно понять , продается комплект или по отдельности ?
Во первых цена свыше 2500-3500 йен за шестерню, во-вторых когда кладёшь в корзину допустим только номер 50, там появляется ещё один номер в этой позиции как пример 50+38, как то так

wild

Активный рыбак
Привет,подскажите от каких зилов главная пара подходит к джи дриму 6,3. Раньше думал что подходит от ХЛС и от ПЕ,сейчас чет сомневатся начал.

Игорь_сиб

Старожил
KASTO сказал(а):
когда кладёшь в корзину допустим только номер 50, там появляется ещё один номер в этой позиции как пример 50+38

Зашел на Плат , положил в корзину одну шестерню от Z2020 , в корзине никакого комплекта :confused: , то же самое по джидриму 7,9 , никакого комплекта :confused: Положил в корзину по второй шестерне , никаких комплектов не организовалось, а общая сумма увеличилась в два раза :confused:

Что я делаю не так ?

evgenyurg

Писатель-рыбак
Игорь_сиб сказал(а):
Зашел на Плат , положил в корзину одну шестерню от Z2020 , в корзине никакого комплекта :confused: , то же самое по джидриму 7,9 , никакого комплекта :confused: Положил в корзину по второй шестерне , никаких комплектов не организовалось, а общая сумма увеличилась в два раза :confused:

Что я делаю не так ?
Всё так. Если цена на одну из шестерен очень большая, значит комплект подразумевается. Т.е. не надо ещё раз вторую писать, а оформлять заказ с одной. На следующий день придёт счёт PayPal(если этот способ выберете) на почту, где всё указано правильно будет, и в личном кабинете, соответственно, исправится. Платите, ведь, не сразу. Риска, что чего-нибудь не то закажите нет.

fokus73

Бывалый рыбак
Друзья привет.
Подскажите на steez sv главная пара в желтом цвете :roll: от чего встанет?
Где то встречалось что от TD BBS вроде,поправьте если ошибаюсь :!: просто заново ветку перелистывать тяжеловато :confused:
И если можно направьте где посмотреть номер детальки.
Спасибо.

Leshii

Старожил
fokus73 сказал(а):
Друзья привет.
Подскажите на steez sv главная пара в желтом цвете :roll: от чего встанет?
Где то встречалось что от TD BBS вроде,поправьте если ошибаюсь :!:
И если можно направьте где посмотреть номер детальки.
Спасибо.
Не знаю,встанет ли ГП от ббс в стиза св,но знаю точно,что ГП от ббс сталь по бронзе и имеет передаточное число 5,7:1.

fokus73

Бывалый рыбак
То что передатка маленькая я понимаю,конечно не хотелось бы такую медленную.
Хочу взять на перспективу ) с моими количеством рыбалок ,стиз станет вечным :D

evgenyurg

Писатель-рыбак
fokus73 сказал(а):
То что передатка маленькая я понимаю,конечно не хотелось бы такую медленную.
Хочу взять на перспективу ) с моими количеством рыбалок ,стиз станет вечным :D
От TD-Z 103ML, возможно. Там бронза по бронзе, но тоже 5.7. На днях буду стиза разбирать, проверю. А чем легкосплавная ведущая шестерня не устраивает? Я наоборот чисто бронзовую пару на зетке поменял на пару от TD-ito, где ведущая легкосплавная. Правда, из-за передатки, в основном, заморачивался.

Leshii

Старожил
А разве к тим зетке можно купить ГП? Вроде уже не продают,если только в загашнике у кого то осталась.

Leshii

Старожил
Leshii сказал(а):
И у меня вопрос.
Подойдёт ли ГП от жи дрима 5,3:1 на обычный зиллион?
Где можно купить(дайте ссылку пожалуйста)?

От чего ещё ГП можно вживить в обычного зилла? Очень хочется 5,7:1. Сейчас такое множество дайв появилось,а я отстал от этой реальности.

Есть 6,3:1-лично мне кажется слабоватым после 25г+приманка.
Есть 4,9:1-лично мне кажется слишком тяговитым и тихоходным.
Вот и хочется чего то между.
А на мой вопрос ни кто не ответит? :oops:

Kostiksol

Старожил
Алексей, приветствую.
Если вопрос не горит, то могу сравнить точно пару дримса и стокового зила.
Сам на 99% уверен, что они одинаковы, поэтому на дримса и брал в резерв пару 6.3 от стокового.
Но 1% оставил на сомнения, т.к. лично ее туда не ставил.
Сейчас категорически нет времени, но если есть возможность подождать, то можешь напомнить недельки через 2, я специально вскрою дримса и все померю.
Пока придерживаюсь 99%. Валы у них точно разные, но посадочные под пару одинаковые, но чтобы быть уверенным на 100% надо все померить еще раз.

fokus73

Бывалый рыбак
Leshii сказал(а):
А разве к тим зетке можно купить ГП? Вроде уже не продают,если только в загашнике у кого то осталась.

Вот Тут не получитьс? Это вроде она?
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/part ... 103ML.html

evgenyurg сказал(а):
А чем легкосплавная ведущая шестерня не устраивает?

Да всем устраивает,я ж на перспективу :)

Leshii

Старожил
Как видите,детали 56 в списке нет. Деталь 76 присутствует.
56-ведомая(пиньон)
76-ведущая шестерня.
76-я деталь у BBS такая же,поэтому и присутствует в списке.

Игорь_сиб

Старожил
Yakut78 сказал(а):
Кто знает как на http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default.php регистрацию сделать. Чёт ни как не получается. Очень надо пару деталек заказать.

Когда заходишь в раздел регистрации, сверху в иконку Российский флаг тыкнуть надо, вылезет окно подсказка на русском.

Yakut78

Активный рыбак
Игорь_сиб сказал(а):
Когда заходишь в раздел регистрации, сверху в иконку Российский флаг тыкнуть надо, вылезет окно подсказка на русском.

Туда тыкал. Ещё вопрос -заполнять надо русскими буквами или англицкими. На сайте у них пишется что их система не полностью кириллицу понимает.

alex82

Новичок
Leshii сказал(а):
Подожду без проблем.
Спасибо.
Все пары в старых зилах взаимозаменяемы.У всех старых зилах рама одна,а это значит что размеры одни и те же.Отличаются только передачей,но один размер постоянен-это межосевое растояние пар!Следовательно их можно менять.

Leshii

Старожил
Осталось выяснить где купить 5,3:1???