Ryoga 1016L ремонт растормаживателя.
Обратился человек с проблемой - клавиша растормаживания шпули застряла в среднем положении. Рукоятка также заблокирована.
По результатам внешнего осмотра - клавиша опущена на половину полного хода и свободно перемещается вверх:
Ситуация неприятная, разбираем до редукторного отсека, чтобы выяснить истинную причину, а посмотрев, сразу вспоминаем пост хозяина, в котором он, посыпая голову пеплом, писал, что на зацепе за бревно, вываживая данное бревно, ошибочно сильно даванул на клавишу растораживания.. результат увиден после снятия редукторной крышки:
Как хорошо видно из данного фото, приливы на пластиковом кольце-растормаживателе (дет. 44 по схеме
Рёги 1016L) благополучно срезались Г-образной нержавстальной планкой 45, которая одновременно вставлена в клавишу Растормаживания 34. Соответствено можно заказывать детальку 44 на Плате (возможно хозяин катушки к этому варианту и склонится в итоге (пока не знаю)),
однако к любопытсву своему и нашего брата в целом, вновь попробовал "поколхозить"... Благо, что деталька 44 все равно на замену... Вот, что и как из этого получилось:
Пластина 45 имеет 2 отверстия, в которые соответственно входят эти 2 срезанных пластиковых прилива - "шпенька". Есть у меня линейка сверл с шагом 0,1 мм. С полгода назад набирал данную линейку свёрел в подвальном магазине по адресу Богдана Хмельницкого 72 (Недавно брал еще сверла у них.. кое-какие позиции подвыбиты, но в целом ассортимент очень даже "ничего"), в итоге подобрал сверло по диаметру отверстий в дет. 45, затем дал 2 маленькие капли суперклея на 45 пластинку, временно приклеив ее к пластиковому кольцу-растормаживателя 44, предварительно выставив, разумеется. А далее, используя пластинку 45 в качестве кондуктора, засверлил детальку 44:
Лучше всего, как думается, сверлить не на проход, а на "просвет", чтобы оставшився буртик в отверстии дет.44, все же ограничивал осевое перемещение новой "шпильки". У меня не в полной мере это получилось - одно из отверстий (на фотке слева) вышло практически сквозное (хотя честно говоря, оно также оказалось в итоге "удачным" - со ступенькой в конце (не совсем полностью сквозное))
Далее был подбор соответствующего материала для штифтов. Лучше всего, по моим домыслам, была бы дюралиевая проволока, затем сплавы меди, затем н/ст. Это в теории все хорошо по расстановке приоритетов, а в жизни.. уж что есть в наличии... если вообще есть. К счастью, у меня оказалась подходящая по диаметру латунная проволока (кусочки) и вот что получается из импровизированного из дрели "токарного станка":
На последнем фото штифты уже как понимаете, выточены, подогнанны по длине/высоте и вклеены на суперклей..
Далее нержавейка в посадке на данные обновленные штифты... :
Конструкция конечно получилась архимощная и надежная.. вот только не уверен полностью... а нужна ли она в своей мощности в данном соединении. Дураками Японцев никак считать не имею права. Возможно ослабленное место тут нужно в качестве "слабого звена"..