Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обслуживание, разборка-сборка и тюнинг мультипликаторов
- Автор темы DmG
- Дата начала
Kostiksol
Старожил
Алексей, не стоит...Leshii сказал(а):Интересно,у какой катушки список будет длинней![]()
VitalijWood
Старожил
почему 80Kostiksol сказал(а):Деталь под №80 - эта шестерня и ломается, точнее у нее посадочное на бесконечник ломается.
на схеме это 42
Маленький экспиремент по востанавлению шпули от зилика пе,пин проскакивал насквоэь,подшибник болтался,съеден посадочный размер,донором выстула гигас 103 от TD-Z
Вложения
Перед этим была убрана анадировка я имею в виду золотистый цвет шпули и была заново анодирована,вес шпули с осью под подшибник 5:11:4 и подвижным индуктором получился 16,1гр.а при желании можно поставить другой индуктор.
Ось выпресовывается без усилий (она посажена на клей) ,со стороны индуктора
но перед этим шпульку надо погреть.
Kostiksol
Старожил
Потому что человек спросил про 2020l, а ты смотришь по схеме 2020hl :shock:VitalijWood сказал(а):
VitalijWood
Старожил
ясно....Kostiksol сказал(а):Потому что человек спросил про 2020l, а ты смотришь по схеме 2020hl :shock:
DmG
Старожил
Виталий, Костя отвечал человеку про Риогу 2020L, а ты скинул схему Z2020HL.VitalijWood сказал(а):ясно....там же должно все одинаково ....зачем путать.....вот хитрые какие
![]()
VitalijWood
Старожил
я понял...хитрые это я про японцев....не думал что в схемах почти одинаковых мультов разная нумерация....у меня Z2020HL ...напугали поломкамиDmG сказал(а):Виталий, Костя отвечал человеку про Риогу 2020L, а ты скинул схему Z2020HL.
и еще вопросик появился про ГП.... цена на нее стоит 58.81 за пиньен и б.шестерню одинаково..... это цена за всю ГП или умножить на два
Dark88
Старожил
сергей@32 сказал(а):Перед этим была убрана анадировка я имею в виду золотистый цвет шпули и была заново анодирована,вес шпули с осью под подшибник 5:11:4 и подвижным индуктором получился 16,1гр.а при желании можно поставить другой индуктор.
А теперь остается гадать: а) заброс будет мега суперский и комфортный б) заброса не будет
DmG
Старожил
С передачей 6.3 да индуктор неподвижный, а на зиле пе 7.9 индуктор уже подвижный.Dark88 сказал(а):на зилах пе индуктор не зря же сделали неподвижным.
Dark88
Старожил
DmG сказал(а):С передачей 6.3 да индуктор неподвижный, а на зиле пе 7.9 индуктор уже подвижный.
Так и есть...кидался такой, чем то похоже на мою pe lc, но джиг летит хуже...
Dark88 сказал(а):А теперь остается гадать: а) заброс будет мега суперский и комфортный б) заброса не будетна зилах пе индуктор не зря же сделали неподвижным.
А гадать не нужно с джигом и компактами полёт нормальный с воблерами средний надо подтягивать осевик и добавлять магнитов,но для вобов у меня зилион пе лонг каст шпуля есть , а эта меня для своих задачь полностью устраивает я имею в виду джиг и отводной поводок с ними заброс комфортный и на приличное растояние ,и к стати индуктор в спокойном положении выдвинут 5.5мм а при выдвинутом 7мм у пе от айзи 7.5мм и 9.8мм но замеры могут быть не совсем точные так как замерял обычным штангель циркулем , да и вес шпуль разный.
KASTO сказал(а):Поздравляю!
ps Звездочка называется торкс![]()
Ответ запоздалый,но всёже на днях пришлось делать т.о SS-SV103SHL с этим злополучным винтиком поступил следующим образом ,взял в руки обычный паяльник и прогрел этот винт и вот случилось чудо он начал откручиваться туго ,но пошёл , думаю это кому нибудь ещё пригодится.
Вложения
Скажите, пожалуйста, чем именно Вы грели шпулю и до какой температуры?сергей@32 сказал(а):Перед этим была убрана анадировка я имею в виду золотистый цвет шпули и была заново анодирована,...
Ещё вопрос: анодированное покрытие портится неизбежно при нагревании до необходимой температуры, и по этому предварительно Вы его удалили, или просто было желание сменить цвет шпули?
И последнее: на что сажали ось в шпулю?
Вопросы для меня не праздные, так как есть необходимость тоже самое сделать на абушных шпулях, от Revo Premier и Revo Power Crank Shallow Spool., вопрос задавал уже в этой ветке на 174 странице 7-го Мая, но ответа не было, точнее на 175 странице 22 Мая форумчанин под ником alex82 (кстати, проживающий в том же городе, что и я) сказал, дескать шпулю выточить для него не проблема, до сих пор жду :roll:
Kostiksol
Старожил
Я думаю минимальный набор такой:Smit19 сказал(а):Какой зетки? 2020
Прошу прощения. Да, именно Ее имел ввиду 2020 shl
1. ШП бесконечника, пиньона, вала.
2. шестерня привода бесконечника (пару шт. в запас).
По остальному даже не знаю, если только ГП в з/ч, надо чтобы ребята дополнительно ответили.
KASTO
Старожил
еще пружинки от "кнопки разблокировки" их 3 шт, из-за них при забросе бывает проворачивается ручка со всеми вытекающими...Kostiksol сказал(а):Я думаю минимальный набор такой:
1. ШП бесконечника, пиньона, вала.
2. шестерня привода бесконечника (пару шт. в запас).
По остальному даже не знаю, если только ГП в з/ч, надо чтобы ребята дополнительно ответили.
СергейИ сказал(а):Скажите, пожалуйста, чем именно Вы грели шпулю и до какой температуры?
Ещё вопрос: анодированное покрытие портится неизбежно при нагревании до необходимой температуры, и по этому предварительно Вы его удалили, или просто было желание сменить цвет шпули?
И последнее: на что сажали ось в шпулю?
Вопросы для меня не праздные, так как есть необходимость тоже самое сделать на абушных шпулях, от Revo Premier и Revo Power Crank Shallow Spool., вопрос задавал уже в этой ветке на 174 странице 7-го Мая, но ответа не было, точнее на 175 странице 22 Мая форумчанин под ником alex82 (кстати, проживающий в том же городе, что и я) сказал, дескать шпулю выточить для него не проблема, до сих пор жду :roll:...
Скажите, пожалуйста, чем именно Вы грели шпулю и до какой температуры?
Грел над газовой горелкой центр шпули ,грел меньше минуты до появления запаха дымка (начал отжигаться клей) ,анодировка при нагреве не страдает , просто было желание сменить цвет шпули ,ось сажал на эпоксидку U-40 Rod Bond .
В абушных шпулях посадка оси на конус , а по поводу выточить попробуйте обратится к "Вампиру" ник на форуме Русфишинг
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 51&page=29
Поделиться: