VitalijWood
Старожил
не узнал...я их не препарировал еще_grey сказал(а):Катушку узнал? Хорошо, что она не попалась мне чуть раньше.
не узнал...я их не препарировал еще_grey сказал(а):Катушку узнал? Хорошо, что она не попалась мне чуть раньше.
Я такое редко вижу. Был Скорпион201, который пару недель валялся на 6м в Днепре. Потом еще пару месяцев где-то в чулане, пока ко мне попал. Был Заубер, который 2 года провел на 9 метрах. Могу выложить фото обгонки, подшипников по обеим катям, там и близко такого нетVitalijWood сказал(а):...
не узнал...я их не препарировал ещевот мясо ржавое часто попадается из за гаражного хранения....а мультов не видел таких...так как мои у меня под подушкой....
а городе их мало и они тоже там же
![]()
Я тоже такого пока не видел. Ни в этой модели, ни в других Дайвах\Шимах. В кислотный дождь, внезапно прошедший именно над этой катушкой, я как-то не очень верю. Соленая вода - так эта хрень, вроде, солтвотер. Вышла она, вроде, в 14-м? Подождем другие экземпляры этой модели.dr.trout сказал(а):ну , Серег, мы же тоже зилики новые видели и такого кошмара там не было.
тут что то с химией скорее всего типа кислотный дождь или в море купался...
не нужна ни какая инструкцияmultic1 сказал(а):Грамотный товарищ назвает мульт Сложным техническим изделием (или Технически сложными изделием). Стало быть, должна иметься инструкция. Я с ним солидарен.
это был бы не "доктор"dr.trout сказал(а):по мне так мульт в плане устройства проще безинерционки
так сделайте фото.....но судя по году наверно первойmultic1 сказал(а):Какой генерации Revo - не знаю. !
А выше фото? Не выймешь подшипники и обгонку - не вымоешь и их, и детали, где они установлены.VitalijWood сказал(а):...для меня все мыльницы одинаковые, тем более в плане ТО...
Вообще, в коробочках с катушками они лежали, значит и в электронном виде быть где-то должны.multic1 сказал(а):Спасибо! Но вероятно, и на первую, и на вторую нет Руководства по эксплуатации...
Колхоз "Червонец дышло".)
согласен, но это уже детали....и еще если мульт в норм. руках можно и не делать полную разборку...тем более если не разбирается_grey сказал(а):А выше фото? Не выймешь подшипники и обгонку - не вымоешь и их, и детали, где они установлены.
В чем разбираться-то? Производитель лишил пользователя возможности нормального обслуживания катушки. И таким образом ограничил срок эксплуатации. Ты много видел возмущений за 4 года по этому поводу от разного рода обозревателей и знатоков снастей? Сори, ржунимагуVitalijWood сказал(а):согласен, но это уже детали....и еще если мульт в норм. руках можно и не делать полную разборку...тем более если не разбирается![]()
я не знаю про что ты_grey сказал(а):В чем разбираться-то? Производитель лишил пользователя возможности нормального обслуживания катушки. И таким образом ограничил срок эксплуатации. Ты много видел возмущений за 4 года по этому поводу от разного рода обозревателей и знатоков снастей? Сори, ржунимагу![]()