Dr.ON
Новичок
Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим 
Парни, трудно вам будет такой компанией: пять человек, снасти, шмотки, жратва... Тут автобус надо. Как показывает практика, если ехать больше чем на день, то 3 человека в машине - это максимум, и то если лодка резиновая и без мотора. Удачи.Dr.ON сказал(а):Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим![]()
На форуме или в чате - никогда, иначе там очередной аленятник организуется. А вот проверенного, правильного рыбака взять с собой не грех.Ждан_Твердятич сказал(а):Настоящий рыбак никогда своих мест не выдает![]()
а что,только по выходным можете?а среди недели?и какую рыбу ловить собираетесь?... и как далеко от города в километрах?а то я бы и поехалDr.ON сказал(а):Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим![]()
Алексей62 сказал(а):Согласен. С удовольствием возьму с собой правильного рыбака, расскажу что знаю. А места сдавать- это ж дело такое. После нереста рыба в одном месте, летом уходит на летние тропы, осенью и зимой- совсем другие места. Это понимать надо. Рыбалка благоволит умным и думающим.
1. В глаза ты меня видел.P.Ch сказал(а):Бурильщик
Ты меня в глаза не видел! Зачем наговариваешь на меня?!![]()
Давай не будем вот так вот людей оскорблять безосновательно. Возможность писать без регистрации дана не для этого. Не нравится сайт или его посетители, не читай, не пиши. А с таким поведением прямая дорога в бан.Бурильщик сказал(а):1. В глаза ты меня видел.
2. Не наговариваю, а выражаю коллективное мнение. Вот Канабишку ты сдал, теперь не протолкнуться там.
Dimmon сказал(а):а что,только по выходным можете?а среди недели?и какую рыбу ловить собираетесь?... и как далеко от города в километрах?а то я бы и поехалDr.ON сказал(а):Есть четыре человека, желающие в эти выходные (30.06-01.07) рвануть на рыбалку куда-нибудь подальше от города. Требуется человек с машиной. Бензином заправим. Куда и на кого ехать - обсудим![]()