Lucky8
Старожил
Уважаемые рыболовы, предлагаю написать коллективное письмо губернатору и заодно это письмо продублировать на сайте нашего всего. Сейчас активно обсуждается тема запрета выезда транспорта на лед и предложение властей следующее, дабы решить проблему с выловом маломерков, нужно запретить выезд на лед. Лично я считаю и думаю мое мнение разделит большинство это не выход из ситуации. Да и вообще лично я крайне не доволен работой рыбинспекции НСО и считаю, что проблема в ней, причем как в руководителях так и в рядовых сотрудниках, если бы они регулярно делали рейды по ОВХ, регулярно штрафовали нарушителей вся эта вакханалия с ловом недомерков уже бы давно прекратилась. Собственно о теме письма, считаю, что нужно написать жалобу в которой мы можем выразить свое недовольство работой рыбников, причем требовать я думаю нужно не улучшения качества их работы, горбатого могила исправит, а полной замены штата рыбинспекции. Понимаю, что это звучит сказочно и не факт, что мы получим требуемое, но это лучше чем сидеть и ничего не делать, смотреть как нас рыбаков, словно глупое стадо овец загоняют в какие то рамки сначала придумав РПУ, осенний запрет, потом вот еще хотят запретить выезд на лед, если молчать дальше будет хуже. Со своей стороны готов организовать сбор подписных листов и составление жалобы и доставку ее в приемную губернатора и дублирование ее же на сайте нашего всего и на прочих других правительственных сайтах. У вас хочу попросить помощи в создании текста и обращения и в фактах, которые бы подтверждали обоснованность такого требования.