KASTO
Старожил
forum54/topic11679-3600.html#p430121mihalich.st сказал(а):Что значит белый? А то смотрю китайский рейс студио, тоже белые стал делать!
как раз мой зилок Руслан разбирал и сравнивал толкатели со стизом
forum54/topic11679-3600.html#p430121mihalich.st сказал(а):Что значит белый? А то смотрю китайский рейс студио, тоже белые стал делать!
KASTO сказал(а):forum54/topic11679-3600.html#p430121
как раз мой зилок Руслан разбирал и сравнивал толкатели со стизом
Не надо ничего колхозить, просто с plat.co.jp заказать толкатель от zillion tw sv 1016 или от нового стиза tw sv и все, стоит копейкиmihalich.st сказал(а):Блин, немогли сразу чуть толще и плотнее посадку сделать, а то еле наколхозил, но и до сих пор как-то недоволен! Всё мерещется что подклинивает!
KASTO сказал(а):Не надо ничего колхозить, просто с plat.co.jp заказать толкатель от zillion tw sv 1016 или от нового стиза tw sv и все, стоит копейки
Не надо колхозить, Антон (Антошка) формирует заказ у нас на сайте с плато. Закажите и все, потом почтой отправят Вам в конверте.mihalich.st сказал(а):Да мне как с подобных сайтов что-то заказывать, то легче наколхозить, тёмный я в этих делах![]()
С точки запаса прочности, конечно, уступает новый зил старому, старый вкруг "железный", новый же имеет пластиковую редукторную крышку, байонет, пластиковые детальки по внутрянке. Вопрос то в том, что нужна вам эта прочность, или возможностей нового зила хватит, а они неплохие. Кроме того, старого зила спокойно можно взять новым, есть такая катушка Daiwa SV103, которая представляет собой не что иное, как старый добрый зиллик с новой шпулей sv forum54/topic12837-2040.html#p441819dmm777 сказал(а):Всем доброго дня,
Выбираю катушку под джиг до 30-40 гр. В кандидатах:
Talula R
Zillion 1016 sv tw (новая)
TD Zillion limited JD (поискать б/у)
Что посоветуете? Стоит ли искать JD или новая Zillion ничем не уступает?
DmG сказал(а):С точки запаса прочности, конечно, уступает новый зил старому, старый вкруг "железный", новый же имеет пластиковую редукторную крышку, байонет, пластиковые детальки по внутрянке. Вопрос то в том, что нужна вам эта прочность, или возможностей нового зила хватит, а они неплохие. Кроме того, старого зила спокойно можно взять новым, есть такая катушка Daiwa SV103, которая представляет собой не что иное, как старый добрый зиллик с новой шпулей sv forum54/topic12837-2040.html#p441819
Новую катушку проще всего с ней взять, хотя на ебэе есть варианты новых зилов первого поколения в базовых версиях из англии, франции, их тоже можно рассматривать.Dark88 сказал(а):Имхо на такие веса sv 34mm шпуля не нужна. взять зила HLC б/у и не париться
DmG сказал(а):Новую катушку проще всего с ней взять, хотя на ебэе есть варианты новых зилов первого поколения в базовых версиях из англии, франции, их тоже можно рассматривать.
Я считаю на таких весах вообще все равно с какой шпулей ловить, сейчас ко мне едет еще один зилок 100HL с самой простой шпулей в который я планирую воткнуть пару 5.3 от J.Dreams и гонять его под веса до 80гр под судака. HLC шпуля переигрывает простую только на компактных приманках, с 17-18см вибриками парусность большая, заброс резкий не сделаешь, а на плавном забросе дальность у всех плюс минус на одном уровне. Но это уже не по теме :lol:
Мне наоборот показались удобными, себе хочу такие заказать, я ручку не выпускаю из рук подсечке. Родные у Зилла сильно маленькие для силового вываживания, те которые стоят на Z2020 и Риоге 2020 удобнее.Dark88 сказал(а):Да кстати, у sv103 кнобы атас . я всегда думал зачем японы круглые кнобы ставят при тюнинге, потом за сезон пару раз ловил плоский кноб на подсечке не той сторой и задумался...ни у кого не было?