DmG
Старожил
Гриш, эта шпулька совсем мелкая, не 103 точно, ближе к 105-й или даже мельче.
Да,виднеется пластмасса.DmG сказал(а):По фоткам через дырочки в шпуле кажется что есть пластиковая деталюшка похожая на толкатель в sv-шных шпулях.
Привет Олег, вечером гляну если не забуду. У меня есть SV-ная шпуля.dr.trout сказал(а):продублирую вопрос и на этом форуме ибо у меня мнение такое что на SV шпулях толкатель работает на выталкивание только при вращении с ускорением шпули в одну сторону. т.е. если переставить с праворукой на леворукую то индуктор не будет полноценно работать. вживую не видел . прошу уточнить имеющих на руках...
Спасибо наставник, будем покупать лонг каст за конские деньгиDmG сказал(а):Гриш, эта шпулька совсем мелкая, не 103 точно, ближе к 105-й или даже мельче.
На св шпулях толкатель симметричный, работает в обе стороны. Видео не буду выкладывать, так как не умею, но поверьте, двигаешь индкутор что влево, что вправо, он стабильно выдвигается и причем одинаково, там симметричные подъемные направляющие.dr.trout сказал(а):продублирую вопрос и на этом форуме ибо у меня мнение такое что на SV шпулях толкатель работает на выталкивание только при вращении с ускорением шпули в одну сторону. т.е. если переставить с праворукой на леворукую то индуктор не будет полноценно работать. вживую не видел . прошу уточнить имеющих на руках...
Vovan-1 сказал(а):Поздравляю! Давно вроде о такой мечтал. Отпишись о впечатлениях...
Блин, про нее 301 совсем забыл. Ну значит будет одна с центробегами.Vovan-1 сказал(а):А как же курадоо? Спасибо за отзыв![]()
Гриша, привет. Это ты Объ что-ли перекинул? :shock: :shock: :shock:Гриня сказал(а):- Каролину докинул до противоположного берега
Привет,Костя))))) На прудик катался, где АМДЖ проводили.Kostiksol сказал(а):Гриша, привет. Это ты Объ что-ли перекинул? :shock: :shock: :shock:
daiwa steez SV LTD 105 XL (которая черненькая)dr.trout сказал(а):Так а катушка то какая???
Или ячего не узрел..
снято опять спецом..чтобы кольца инд. не было видно ... как и с 34dr.trout сказал(а):У РИОГИ нет, а у татулы появилась мелкая легкая шпулz от наших китайских друзей? я уже заказал золотую http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 44316.html $29