89029738363
Новичок
Здравствуйте, подскажите, похоже по симптомам или нет? Все началось ещё 27 августа, с как мне казалось ОРВИ, сопли, кашель в общем ничего не обычного, через пару дней ко всему этому прибавились несильные боли в правом подреберье и горечь во рту + отсутствие аппетита, поехал в больницу, где мне поставили кишечную инфекцию, сделали УЗИ по результатам которого выявили сладж и перегиб в шейке желчного, остальное всё в норме, поставили мне кишечную инфекцию, прописали таблетки и отправили домой. Через пару дней началась жесть, сильная сонливость, слабость боли в правом подреберье усилились, диарея, сильное газообразование, кал желтый кашицеобразный, часто бегал в туалет по маленькому, особенно ночью, на груди и животе стали выскакивать красные пятна (типа аллергии) которые не зудили и сами по себе исчезали через пару минут, немели руки по ночам, и после каждого приема пищи появлялась тошнота,головокружение. Ночью просыпался в холодном поту раз по 10 за ночь, поехал сдавать кровь, вот результаты. Через пару дней симптомы подутихли, появилась боль в суставах и мышцах, стали слоиться ногти + горечь во рту, особенно после еды и тошнота после употребления жирной пищи и выпечки, белый налет на языке, постепенно аппетит вернулся и стал конским, я стал худеть, боль в правом подреберье стала гораздо сильнее и прибавилась боль в левом подреберье, поехал делать ещё одно УЗИ, которое показало невыраженные протоковые изменения в печени и поджелудочной железе врач УЗД сказала, что такое может быть при паразитах, сдал ещё раз биохимию, вот результат (4 фото), на данный момент все что осталось - летучие боли в суставах и мышцах, пальцы на ногах и руках стали хрустеть, время от времени горечь во рту, по ночам как будто еда бродит в кишечнике, время от времени не сильные боли в правом подреберье и левом подреберье, кожа рук сухая, волосы стали ломкими, слабость и сонливость. Появилась гинекомастия и уплотнения в сосках, масса тела снижается, объемы уходят, а вес тот же. За пару недель до того, как все началось ел суши, в суши баре Похоже ли на опи?
Вложения
Последнее редактирование: