@ЛюбительРыбы,
Спасибо за доверие!
Я человек достаточно примитивный и прямой и придерживаюсь правила математического- "необходимо и достаточно", посему , прочитав и просмотрев кучу информации пришёл к выводу, что из всех манипуляций по искоренению описторхов неоспорим лишь один факт- это само потребление бильтрицида. Рекомендации, в основном, это 75 мг/кг, я купил 3 пузыря, остались лишние таблетки, которые я выпил тоже(зачем оставлять) и получилось где-то 80-82мг/кг. Моя нервная система не настолько крепка и желание тратить деньги тоже давно иссякло на медисследования и процедуры(исследуюсь уже лет 20 и всё коту под хвост), поэтому всякие там подготовления, капельницы и тюбажи я оставил "за бортом"- насколько я понял, от самого биля пострадало гораздо меньше людей, чем от той же подготовки и тюбажей. Пил я таблетки 2 дня в указанной дозе, но было бы желание тратить деньги, я бы пропил и 3 дня и дозу бы, возможно, увеличил, скажем, например, до 100 мг- я сомневаюсь, что самочувствие как-то изменилось во время приёма- что 80, что 100- орнанизм воспринял бы, скорее всего, почти одинаково. Ну и я бы в год раза 3-4 курса пропивал бы.
Есть польза от подготовки или нет- я не знаю- знаю лишь то(из отзывов), что это мучение, а таблетки помогают уж точно(я эффект ощутил, как после первого употребления, так и после второго через месяца 3-4) - и описторхам навредят, и лентецов из спокойного состояния выведут.
Медицина- сплошной эксперимент на каждом ОТДЕЛЬНОМ персонаже- экспериментируйте на себе сами, поскольку единого мнения у врачей ПО ЛЮБОМУ заболеванию и любым симптомам у врачей не существует- они, зачастую, диаметрально противоположные, но, как я уже написал, таблетки и без какой-либо подготовки, которая по инструкции к таблеткам НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА- помогают, а помогает ли подготовка- без понятия- уж больно мне жалко свой организм её проводить. Требуется лишь 2-3 дня на пропитие биля и- можно вытереть "пот со лба", а люди на подготовку тратят, зачастую, неделю и более и приходят к употреблению биля уже самозамученными и физически, и психологически...
Кстати, как я уже писал, где-то читал, что штатовские врачи УСПЕШНО(как они заявляют) используют для убивания описторхов и альбендазол- у меня под ребром исчезли боли(правым) именно после альбендазола, а не после биля. По поводу остальных таблеток ничего не могу сказать, но биль и альбендазол СТОПРОЦЕНТНО надо пропивать, если хочешь(возможно пусть и не полностью и ту же реинвазию ту же легко схватить можно) почистить ОТ ВСЕХ возможных основных гельминтов(понятно, в идеале!). Остальные таблетки под вопросом, да и дублируют они вышеуказанные почти всегда и не всегда успешно(нее).