Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Короче, я решила, что все-таки надо создать телеграм канал, так как у меня за все это время накопилась куча информации, даже самой удобнее, когда все в одном месте, не берусь обещать, что буду прямо регулярно постить что-то, но все же. Здесь ссылки нельзя публиковать, поэтому просто напишу название канала : Клонорхоз, там в картинке клонорх на белом фоне нарисован. Я думаю, инфа будет полезна и доя описторхозников тоже, так как много чего перекликается .Если интересно, присоединяйтесь), отсюда пропадать тоже не планирую.
Дмитрий..
Писатель-рыбак
Посвящается тем, у кого есть мышечно-неврологические проблемы.
Если не помогает магний, кальций, калий, витамин D, витамины группы B
Если не помогает магний, кальций, калий, витамин D, витамины группы B
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Хочу еще спросить форумчан у которых нашли паразитов по анализам крови, в каких лабораториях они эти анализы сдавали?
Когда стало понятно, что у меня есть какая-то паразитарная инфекция, я пыталась ее обнаружить разными способами, в том числе по анализам крови на антитела.
Сдавала анализы на антитела ко всем подряд паразитарным инфекциям, которые были в лаборатории.
Но все анализы были отрицательными.
Анализы сдавала в лаборатории КДЛ.
И я как-то разочаровалась в этом способе диагностики.
А тут на форуме прочитала, что у многих находят по крови, причем всяких экзотических, вроде стронгилоидоза, который вообще обнаружить очень сложно, но который совершенно ужасный по своим последствиям для орнанизма.
Когда стало понятно, что у меня есть какая-то паразитарная инфекция, я пыталась ее обнаружить разными способами, в том числе по анализам крови на антитела.
Сдавала анализы на антитела ко всем подряд паразитарным инфекциям, которые были в лаборатории.
Но все анализы были отрицательными.
Анализы сдавала в лаборатории КДЛ.
И я как-то разочаровалась в этом способе диагностики.
А тут на форуме прочитала, что у многих находят по крови, причем всяких экзотических, вроде стронгилоидоза, который вообще обнаружить очень сложно, но который совершенно ужасный по своим последствиям для орнанизма.
@..., тут нужна оговорка, я уже об этом писала ранее, приём меди при низкой церулоплазмине не сыграет никакой роли и может быть даже токсичен. В идеале перед приёмом проверять церулоплазмин. У меня клонорхи его сильно понизили, повысить его можно, только избавившись от паразитов. И то, сначала после приемп лекарств церулплазмин ещё сильнее понижается и только потом постепенно восстанавливается.
@Klara, Вы можете или поехать в Москву, или же если очень далеко живёте, можно отправить курьерской службой с хладоэлементом, они такое практикуют у них на сайте есть об этом инфа, или можете им позвонить непосредственно, они Вам расскажут, но понятно что курьером это недёшево и заморочно. Я живу в 4 часах езды от Москвы на поезде, поэтому в моем случае съездить было проще, а, может, и даже дешевле. Насчёт стронгилоидов, я пила многократно индийский ивермектин в таблетках (он кстати и на печеночных трематод влияет, но слабо). Потом проверяла антитела к стронгилоиду, они упали. Симптомов стронгилоидоза у меня при этом ни до, ни после не наблюдалось. В общем, надеюсь, вылечила. На всякий случай уточняю, что Клиника на Малыгина - это Научный Центр Лабораторной диагностики , а не Инвитро, который там тоже есть рядом в паре домов от них. Я их изначально выбрала потому, что от многих специалистов слышала, что они чуть ли не лучшие в России в плане диагностики паразитозов по крови, с ними также сотрудничают многие клиники, специализирующиеся на лечении описторхов и других паразитов. Если вдруг думаете, что они просто от балды всем паразитозы в анализах пишут, это не так. Сдавала там не только клонов, но и многих других паразитов, высветились только они, и титр по мере лечения снижался постепенно, в лаборатории о моем лечении ни сном ни духом. Так что, по своему опыту могу сказать, что ценят их за дело.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
@..., Человек , очень похоже, пил витамин Д3 в виде "лекарства" Аквадетрим- та ещё дрянь- у меня от одного только запаха его мышцы сводило(у моей мамы- та же история)- проблема в том, что детрим создан на основе бензилового спирта- сущая отрава- говорят, в Европах запрещён этот спирт для употребления. К тому же Аквадетрим во-всю рекламируют- уже признак того, что - это дрянь. Стал пить Вигантол- НОЛЬ проблем- пью по 70 капель- НОЛЬ проблем- хоть пузырь выпей целиком...
Хелат меди пью 2.5мг ежедневно- НОЛЬ эффект....
Хелат меди пью 2.5мг ежедневно- НОЛЬ эффект....
Поделиться: