Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

sergey132516

Писатель-рыбак
И этот туман я ну крутил зондами.. ну ну дурак , жесть я бы я бы уже давно пил бы химию от глистов а так все хуже доигрался

Anna30

Писатель-рыбак
@Щеночек, кстати, а у Вас подергивания прошли? Вы ведь лечились и не раз, насколько я помню

...

Писатель-рыбак
@Anna30, В моём случае подёргивания от перевозбуждения ЭНС и спазма диафрагмы. К примеру от некоторых непереносимых продуктов - резкое ухудшение.

...

Писатель-рыбак
@Anna30, Нет, прошли только приступы тахикардии. От картофеля например и яиц по прежнему дует живот и тянет мышцы

Anna30

Писатель-рыбак
@Щеночек, я просто сейчас подумала, что у меня тоже может быть что-то подобное. Сегодня например целый день все ок было, но сейчас к вечеру начались дерганья и покалывания в разных местах, а потом начала бурчат желчь справа, и я почувствовала тепло, это значит она скорее всего вытекла из желчного. То есть реально это все как-будто связано с тем как сокращаются разные части ЖКТ, особенно желчный и протоки. Другой вопрос: как это перевозбуждение ЭНС убирать, и может ли оно само по себе остаться уже после избавления от паразитов как побочка от них?

...

Писатель-рыбак
@Anna30, Сейчас изучаю это.

Статьи говорят что даже сильный стресс к примеру может привести к хроническому срк.
А хронический срк лечиться избеганием раздражающих продуктов и антидепрессантами длительно, учитывая если других раздражителей не осталось(недобитые животные, спазмы)

Что говорить если долгое время были паразиты.

По крайней мере для начала, каждый может сделать тесты на мышцы влияющие на работу жкт, это диафрагма, и подвздошная мышца.
И хорошо делать записи в дневник, чтоб через месяц-два была ясная картина, что, после чего происходило.

Anna30

Писатель-рыбак
@Щеночек, а что за тесты? Вроде, посмотрела Ваши последние сообщения, не нашла, где Вы писали об этом

sergey132516

Писатель-рыбак
Подскажите, где покупать можно оригинальный Egaten?
Только не вьетнамская барбиратура

...

Писатель-рыбак
Не про описторхоз.
Всем кто пролечился, но самочувствие было хорошим недолго.
Если не попасть в узкое окно повторной протравки - то "животное" выживет.

Вложения

• 2025-06-25_104503.png
    2025-06-25_104503.png
    98 КБ · Просмотры: 97

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Щеночек, Всё это так- но насколько же легко и получить новую инвазию от этих гадов, хотя бы не помыв руки после улицы, или побывав в комнате заразного человека!

• Like
Реакции: ...

...

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, просто внезапный ветер на улице, поднимет много каких яиц в воздух. Выяснилось что в сухом молоке, муке, чипсах(не свежих), губной помаде - есть паразиты. Сух.молоко и мука - часто карликовые/крысиные цепни. Но мы то знаем сколько раз в год желательно попить ап, да и симптомы.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
@Щеночек, Попёрла вторая четверть двадцать первого века- умным людям самое время заняться контролем своего здоровья: пытаюсь сейчас создать чек-ап своих детей, чтобы проще им жилось по мере взросления и старения, всё держать под контролем- врачи-педиатры отбрыкиваются всеми руками и ногами- жмотятся на проведения элементарного обширного клинического анализа крови- я сам давно преодолел полвека- мне ТОЛЬКО ПАРУ НЕДЕЛЬ зазад сделали клинический анализ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ- мучаюсь фиг знает сколько десятилетий (помимо гельминтозов- а, может, и благодаря им) железодефицитом- гады- дохтура ХОТЯ БЫ ПОСОВЕТОВАТЬ платно сдать железотесты не удосужились, зато за эти годы напичкали меня многими килограммами нейролептиков, химией для давления, ритма, антидепрессантами и прочей дрянью, хотя всего-то надо периодически травить гадов и следить за своими гормонами и микроэлементами. Слава Всевышнему за Ютьюб- немало там блогеров-молодых врачей, уже владельцев клиник, пишущих очень дельные видосы, крайне отличающиеся по контенту от официальной медицины- да, они рубят бабки- поход к ним стоит 20 000-60 000- но это для инфантилов, поскольку то, что они говорят БЕСПЛАТНО вполне достаточно для самоконтроля и самокоррекции своего здоровья...