Магазин Aikoland.ru

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 24 7.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 9 2.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 15 4.5%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 65 19.5%
  • 5 (отлично)

Голосов: 220 66.1%

• Всего проголосовало
    333

Гриня

Старожил
Re: Aikoland.ru

Добрый день, коллега.
Все шпули получим в течении 3-4 недель.

Buterat

Moderator
Команда форума

Гриня сказал(а):
Добрый день, коллега.
Все шпули получим в течении 3-4 недель.
Гринь, из риоби что посоветуешь для ул? чтобы можно было сменную шпулю еще прикупить?

Tima

Moderator
Команда форума

Сергей, привет! Хоть я и не Гриня, но скажу, что у Риоби нет моделей для ультралайта.

Buterat

Moderator
Команда форума

Tima сказал(а):
Сергей, привет! Хоть я и не Гриня, но скажу, что у Риоби нет моделей для ультралайта.
Спасибо, Тимур! будем искать другие варианты

ipsum2003

Старожил

Tima сказал(а):
Тимур, привет! А как же Slam? Я зимой прикупил на всякий случай, так вот сейчас живёт на микрушечной удочке, весит меньше 200, а вот с намоткой пришлось пободаться - был провальчик в центре, подматывал бэкинг от руки. Так же пробовал ей половить с мелкими воблерками - петель и прочей ерунды нет. Цена конечно подскочила сейчас, в районе 4-х проскакивают в барахолке

Tima

Moderator
Команда форума

ipsum2003 сказал(а):
Тимур, привет! А как же Slam? Я зимой прикупил на всякий случай, так вот сейчас живёт на микрушечной удочке, весит меньше 200, а вот с намоткой пришлось пободаться - был провальчик в центре, подматывал бэкинг от руки. Так же пробовал ей половить с мелкими воблерками - петель и прочей ерунды нет. Цена конечно подскочила сейчас, в районе 4-х проскакивают в барахолке
Привет, Андрей! Ты какой шнур мотал на эту катушку? К весу претензий нет, не меньше двухсот грамм, как ты сказал, конечно, но ведь не только в нём дело. Я этот вопрос, кстати ожидал... :)

ipsum2003

Старожил

Тимур, пробовал 3 разных шнурка мотать - нанофил 0,04 , варивас лайт гейм РЕ 0.4, Супер РЕ 0.6 С ними - всё хорошо. Но вот с толстыми - мне не понравилась укладка - намотал РЕ 1 - появились горбики, но как уже говорил - ни петель ни прочего нет. Толстый шнурок мотал для воблеров, сейчас намотан он. После покупки я катушку разбирал, посмотреть что внутри, и пересмазал.

Tima

Moderator
Команда форума

С Варивасом ловить не пробовал? На микроджиг, если быть конкретнее.

Tima

Moderator
Команда форума

Уважаемые коллеги! Поступили на склад и уже в продаже катушки Ryobi, спиннинги Harpija, воблеры ZIGZAG 86F, ZIGZAG 110F и MULLER 56F.

osy2_950x481_800_auto_jpg.jpg

Вложения

• osy2_950x481_800_auto_jpg.jpg
    osy2_950x481_800_auto_jpg.jpg
    10.9 КБ · Просмотры: 443

Гриня

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Тимур, пробовал 3 разных шнурка мотать - нанофил 0,04 , варивас лайт гейм РЕ 0.4, Супер РЕ 0.6 С ними - всё хорошо. Но вот с толстыми - мне не понравилась укладка - намотал РЕ 1 - появились горбики, но как уже говорил - ни петель ни прочего нет. Толстый шнурок мотал для воблеров, сейчас намотан он. После покупки я катушку разбирал, посмотреть что внутри, и пересмазал.
Андрей, вес 2000 - 215 граммов, соглашусь, что для УЛ в принципе подходит. Спасибо за консультацию по поводу использования с тонкими шнурами, не мотали еще на нее сами.

3akoH2011

Новичок

Гриня сказал(а):
Еще раз привет! Предложили мне несколько вариантов, но ваш лямур мне больше понравился. Скажите, есть ли в наличии и когда можно подъехать забрать?

Tima

Moderator
Команда форума

3akoH2011 сказал(а):
Еще раз привет! Предложили мне несколько вариантов, но ваш лямур мне больше понравился. Скажите, есть ли в наличии и когда можно подъехать забрать?
Здравствуйте, Ярослав! Ожидаем в среду, точнее отпишусь в ЛС, если нужно оперативнее, то напишите в ЛС контактный телефон.

3akoH2011

Новичок

Tima сказал(а):
Здравствуйте, Ярослав! Ожидаем в среду, точнее отпишусь в ЛС, если нужно оперативнее, то напишите в ЛС контактный телефон.

Хорошо буду ждать=) Какой чехол в комплекте идёт к ней??