Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Aikoland.ru
- Автор темы admin
- Дата начала
Alexk93
Писатель-рыбак
Re: Aikoland.ru
Когда выставка? и где?
Когда выставка? и где?
Altezz
Старожил
Воу воу, микро колебло!!! Хочу!
Воу воу, микро колебло!!! Хочу!
Гриня
Старожил
Сань, будет в апреле на толмачевском шоссе.Alexk93 сказал(а):Когда выставка? и где?
Гриня
Старожил

Так же прорабатываем альтернативный вариант пуль и разборных чебурашек, но об этом сообщу чуть позжеsashog сказал(а):Бенчь! Я по свинцу подвыбился, а SL на свои чебуры чойта ценник "завернул"...
Сережа вон притащил под офсет, но я бы разных набрал 6-8-10-12-14-16 к сезону
по неспекулятивной цене![]()
![]()
![]()
Гриня
Старожил
Тебе из Москвы привезу, в марте, только вряд ли тебя это обрадует))))Все равно до мая не половишь на него)))Altezz сказал(а):Воу воу, микро колебло!!! Хочу!![]()
Alexk93
Писатель-рыбак

Спасибо за инфу, надеюсь к тому времени не забуду про выставкуГриня сказал(а):Сань, будет в апреле на толмачевском шоссе.
Ой ли? А не на Станционной в Экспоцентре?Гриня сказал(а):Сань, будет в апреле на толмачевском шоссе.
SwetMan
Активный рыбак
А на выставку пригласительные нужны? или может прийти любой желающий? :roll:
А на выставку пригласительные нужны? или может прийти любой желающий? :roll:
Гриня
Старожил
Апостол , я знал что если ошибусь, то ты меня поправишь друг
Я просто не знал, что Станционная настолько длинная 
Апостол , я знал что если ошибусь, то ты меня поправишь друг
Гриня
Старожил
Любой желающий, купив билет на входе.SwetMan сказал(а):А на выставку пригласительные нужны? или может прийти любой желающий? :roll:
Бенчь, но Тулу я тоже возьму, ибо положительных отзывов-мяшокГриня сказал(а):Так же прорабатываем альтернативный вариант пуль и разборных чебурашек, но об этом сообщу чуть позже![]()
Altezz
Старожил

Владение оным - уже часть того великого удовольствия!Гриня сказал(а):Тебе из Москвы привезу, в марте, только вряд ли тебя это обрадует))))Все равно до мая не половишь на него)))
Гриня
Старожил
Altezz типа магнитика на холодильник из путешествия
Altezz типа магнитика на холодильник из путешествия
если зарегистрироваться как участник через сайт, то бесплатно и бейджик с ФИО выдадут
Гриня сказал(а):Любой желающий, купив билет на входе.
если зарегистрироваться как участник через сайт, то бесплатно и бейджик с ФИО выдадут
Гриня
Старожил
Лёха, я честно говоря не в курсе всей этой темы.
Лёха, я честно говоря не в курсе всей этой темы.
Электронный билет дает право бесплатного посещения выставки специалистами в течение всех дней ее работы.
Без электронного билета вход на выставку осуществляется по билетам, приобретенным в кассе. Стоимость билета на выставку — 150 рублей.
http://www.hunter-expo.ru/ru-RU/visit/e ... -2014.aspx
так бесплатно можно каждую выставку посещать, тока на каждую нужно на сайте отдельно регистрироваться.
при регистрации спрашивают фио, тел и "как дела")))
есть один минус: на тел, указанный при регистрации будет немного сыпать реклама
Электронный билет дает право бесплатного посещения выставки специалистами в течение всех дней ее работы.
Без электронного билета вход на выставку осуществляется по билетам, приобретенным в кассе. Стоимость билета на выставку — 150 рублей.
так бесплатно можно каждую выставку посещать, тока на каждую нужно на сайте отдельно регистрироваться.
SwetMan
Активный рыбак
Распечатал билетик
спасибо за ссылку=)
Soldafon сказал(а):Электронный билет дает право бесплатного посещения выставки специалистами в течение всех дней ее работы.
Распечатал билетик
Гриня
Старожил
SwetMan Сергей, будем рады видеть тебя на стенде
SwetMan Сергей, будем рады видеть тебя на стенде
SwetMan
Активный рыбак
оке) заскочу обязательно
Гриня сказал(а):SwetMan Сергей, будем рады видеть тебя на стенде![]()
оке) заскочу обязательно
Поделиться: