Магазин Aikoland.ru

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 24 7.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 9 2.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 15 4.5%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 65 19.5%
  • 5 (отлично)

Голосов: 220 66.1%

• Всего проголосовало
    333

Гриня

Старожил
Re: Aikoland.ru

Дорогие друзья! Вот и настал тот день, когда стали доступными для заказа спиннинги AIKO нового поколения.
То, что мы представили на весенней выставке, получаем в начале сентября на склад.
Предзаказы принимаем уже сейчас.
И так, поехали:

Береговой кастинговый джигомет Arsenal
http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/k ... ars_872mc/

Джиговые сверхдальнобойные и супер чувствительные палочки Valkirija
http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/s ... _valkyrja/

Две серии отличных МДЖ и мормыхинговых палочек.

Janjetta сухая и деликатная палочка с живой вершинкой. Палочка обладает отличными бросковыми характеристиками, а чувствительность вас заставит удивиться. За относительно скромную сумму палочка из разряда " любовь навсегда"
http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/s ... _jannjeta/

Tirrel - 2 серия для тех, кому Tirrel казался через чур злючим.

http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/s ... tirrel_ii/

Ну и жемчужина коллекции серия Asgard . Для тех, кто живет и дышит твичингом просто подарок. Оригинальное решение конусности бланка, где при живой вершинке можно почувствовать дикую мощь в комле и не церемониться с трофеями. А вес всех моделек меньше 100 граммов.

http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/s ... ko_asgard/

CooL

Писатель-рыбак

Григорий, чтож ты делаешь-то))) Только собрался брать Арсенала, а тут....А тут ты сообщаешь о Асгарде...по мне так пора уже менять моего бальтазара и марцианку...айай...с ДР.

Гриня

Старожил

CooL сказал(а):
Григорий, чтож ты делаешь-то))) Только собрался брать Арсенала, а тут....А тут ты сообщаешь о Асгарде...по мне так пора уже менять моего бальтазара и марцианку...айай...с ДР.
Спасибо, за поздравление. :D
"Григорий, чтож ты делаешь-то)))" - я просто хорошо делаю свою работу и оповещаю всех о предстоящем приходе ;)

Гриня

Старожил

мормыш сказал(а):
При покупке спининга скидки для участников сайта есть :D
При покупке с пиннинга скидка на катушку дайва 15% и на Риоби 10% . Иногда подарки дарим хорошим людям ;)

Фартовый54

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
При покупке с пиннинга скидка на катушку дайва 15% и на Риоби 10% . Иногда подарки дарим хорошим людям ;)
Катушка есть уже :D к стате на катушку риоби эксия 3000 возможно ли поставить доп шпулю 2000 вроде смотрел по потрохам одинаков механизм или я ошибаюсь? Нужен спининг по длине 250 примерно и тест от 6-25,30 extra fast что порекомендуете и что в наличии.Значит скидок на палки нет,жаль,я очень хороший человек :) Спасибо заранее за ответ.

Гриня

Старожил

Мормыш, цена на палки единая по стране, уж не обессудьте и при всем желании даже Вам скидку сделать не сможем!
Очень рекомендую рассмотреть вариант Arsenal 842 , подарочек в сумме 10% от суммы покупки гарантирую.

Фартовый54

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Мормыш, цена на палки единая по стране, уж не обессудьте и при всем желании даже Вам скидку сделать не сможем!
Очень рекомендую рассмотреть вариант Arsenal 842 , подарочек в сумме 10% от суммы покупки гарантирую.

Спасибо за ответ :D к стате, что то, Arsenal 842 не нашел такой маркировки на сайте у Вас..

Фартовый54

Писатель-рыбак

мормыш сказал(а):
Спасибо за ответ :D к стате, что то, Arsenal 842 не нашел такой маркировки на сайте у Вас..
Все разобрался :D у него маркировка у Вас AIKO ARSENAL 255M.Буду думать интересен вариант. :cool:

Фартовый54

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
мормыш, надумаете ждем в гости ;)

День добрый :) на данный спиннинг какую катушку порекомендуете...планировал риоби эксел 300(заказал привезли с браком отказался) в районе 5 тысяч с учетом скидки ;) чтоб баланс был думаю 2500 будет нормально это мое мнение.Жду ответа с вариантами катушек по наличию у Вас.С Уважение Ваш будущий и постоянный покупатель :D ;)

Гриня

Старожил

Озвучьте плиз бюджет на катушку, а так же шнур (производитель,диаметр) который планируете намотать.

Фартовый54

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Озвучьте плиз бюджет на катушку, а так же шнур (производитель,диаметр) который планируете намотать.
Бюджет по катушки 4000-4500(желательно бесконечный винт)2500 или 3000 предпочтительно, по шнуру: по разрывной в пределах 6-8 кг по производителю конкретных предпочтений нет из вашего ассортимента можно.Как то так :D

Фартовый54

Писатель-рыбак

мормыш сказал(а):
Бюджет по катушки 4000-4500(желательно бесконечный винт)2500 или 3000 предпочтительно, по шнуру: по разрывной в пределах 6-8 кг по производителю конкретных предпочтений нет из вашего ассортимента можно.Как то так :D
Намерен полностью сделать комплект из Вашего ассортимента.

Гриня

Старожил

Тогда, предлагаю вам рассмотреть отличный вариант Shimano Exage 2500 FD. Это ексейдж последнего поколения, на сайт еще не успели добавить.Вес катушки 250 граммов. Цена будет 4500 + шнурок ПП 0,15 в подарок.

Фартовый54

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Тогда, предлагаю вам рассмотреть отличный вариант Shimano Exage 2500 FD. Это ексейдж последнего поколения, на сайт еще не успели добавить.Вес катушки 250 граммов. Цена будет 4500 + шнурок ПП 0,15 в подарок.
Хорошо почитаю за катушку Вам отпишусь.