admin сказал(а):
В последние дни появились еще какие-то странные пользователи. Поражает их производительность - пишут средние по размеру посты, незамысловатые, но относительно вменяемые сразу в десятках тем, при этом зачастую время между постами составляет всего 1-2 минуты. В профиле города - Москва, а ip адреса украинские.
вот
member23221.html
и вот
member23207.html
Выглядит очень странно, но в чем подвох пока никак понять не могу...
ip зачастую динамический, т.е. немного плавающий, разнящийся в последних цифрах.
Однажды получал товар в офисе интернет магазина, ждал менеджера минут 20. Происходило это в Академгородке, фирму не называю по понятным причинам. Помещение 30 кв.м. примерно 8 человек, молодые, за небольшими столами с компьютерами. Я уже не молодой, да и пришел за "дурацким" товаром - лото, поэтому на меня ни кто внимания не обращал (особенно начальник 20-25 лет). Услышал инструктаж для одной девочки - "Надо написать с десяток- полтора отзывов на каждый наш товар, только обязательно под разными никами и разный по стилистике, но обязательно короткие. Пиши коротко. Процентов 20-25 с возмущениями, но не сильно, мол в конце концов товар получил. Остальные только положительные", надо отметить, что у них порядка 1000 наименований, ну и так далее в том же духе. Девочка внимала и записывала наставления начальника. Вот и в нашем случае- всего скорее они "троли-новички" должны в какой то момент прорекламировать товар. Хотя может и ошибаюсь.