Алексей62
Старожил
Re: Время Рыбалки
Aspro- какая цена и есть ли кастинг?
Aspro- какая цена и есть ли кастинг?
Специально для тебя кастинговая модель едет в следующей партииАлексей62 сказал(а):Aspro- какая цена и есть ли кастинг?
Че по ценнику будут? После того как прочитал псевдомаркетинговое описание она мне уже не понравилась.SPIN23 сказал(а):Специально для тебя кастинговая модель едет в следующей партии![]()
Как раз до 50 грамм палочка вообще в руке ничего не весит. Алексей уже за меня ответил).Kostiksol сказал(а):Че по ценнику будут? После того как прочитал псевдомаркетинговое описание она мне уже не понравилась.Пишут про легкий вес, но при этом данные скрыли, т.к. кастинговые модели всегда тяжелее спиннинговых, похоже будут не легкие.
Вот себе собрал супер кастинговую унцовку в 86 длине до унции, при этом вес ее получился 124 гр. Аналогов по комплексу характеристик в серии не существует :lol:

По низам мне то же непонятно, зато вот по верху чувствуется что есть запас.ipsum2003 сказал(а):Был сегодня в Бердске, потряс Аспро - были 4 модели, все достаточно коловатые, стенки бланков средней толщины, в руке лежат отлично, но удочки явно для течения, скорее всего по тихой воде на низах кончики не информативны. Вобщем, показались злющими рапирками с неинформативными вершинками, как на воде будет - непонятно. Лайт 3-14 - когда смотрел видосы про него - казался очень деликатным, а на самом деле...

К сожалению зуриками мы не торгуем.Mak_simus сказал(а):Приветствую! У вас есть такой воблер в продаже YO-ZURI L-MINNOW 44 ?
Есть очки Kosadaka в асоортименте.KASTO сказал(а):ДВС. Подскажите есть у вас в магазине поляризационные очки в наличии?