Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум самогонщиков
- Автор темы Ромуальдович
- Дата начала
Москва ненасытна... )))
Такого типа примерно у него https://www.doctorguber.ru/samogono...rsalnye-sistemy/ustanovka-nepreryvnogo-cikla/что за аппарат для перегонки
Принцип тот же, но другого пр-ва.
Ромуальдович
Старожил
Чем дольше бродит брага, тем больше вонючки она набраживает. От сахара давно отказался ( самогон из сахара - это стрёмно ), а вот солодовый затор по белой схеме выбраживает за двое суток с помощью той же Пакмайи. Запах что при брожении, что при перегоне исключительно приятный.
Напиши рецепт пожалуйста, самогон из сахара это недорогоЧем дольше бродит брага, тем больше вонючки она набраживает. От сахара давно отказался ( самогон из сахара - это стрёмно ), а вот солодовый затор по белой схеме выбраживает за двое суток с помощью той же Пакмайи. Запах что при брожении, что при перегоне исключительно приятный.
Ромуальдович
Старожил
Ромуальдович
Старожил
Так как многие здесь интересуются изготовлением солодового дистиллята и особенно Шотландскими виски, даю ссылку. Человек на днях выложил, потрудившись в написании на основании как своего опыта, так и опыта других. https://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=13812180
Отличный материал! Поражаюсь способности и возможностям людей творить подобные шедевры!Так как многие здесь интересуются изготовлением солодового дистиллята и особенно Шотландскими виски, даю ссылку. Человек на днях выложил, потрудившись в написании на основании как своего опыта, так и опыта других. https://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=13812180
Я пользовался другими глобальными руководствами с того же ресурса: https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=71045.0
Поделиться: