Сапог Мотора "Москва --М"

Нордик300

Новичок
Ищу сапог по Москве -М , Москва 12,5 . Если с проставкой . то вообще нормально .. Нужно для хобби . поэтому цены ямаховской предложить не могу

vv951

Писатель-рыбак
Где же ты был месяц назад?! Устроил я чистку в гараже в деревне, года 3 собирался, выкинул огромный мешок зап. частей от Москвы, в том числе и сапог, и проставку и редуктор с валом. Я конечно могу съездить на свалку, если бульдозером не заровняли, то могу поискать. Тебе что конкретно нужно, просто корпус, или и внутренности. Если что, мой тел. 8 913 064 66 четырнадцать. Владимир.

Нордик300

Новичок
Сравнение ног 3.jpg[attachment=0]
vv951 сказал(а):
Где же ты был месяц назад?! Устроил я чистку в гараже в деревне, года 3 собирался, выкинул огромный мешок зап. частей от Москвы, в том числе и сапог, и проставку и редуктор с валом. Я конечно могу съездить на свалку, если бульдозером не заровняли, то могу поискать. Тебе что конкретно нужно, просто корпус, или и внутренности. Если что, мой тел. 8 913 064 66 четырнадцать. Владимир.

+++ Твою дивизию ... что ж мне так не везет... Хотя бы сапог с проставкой и редуктором . сейчас фото сброшу.. нужна правая нога . рессору очень надо ., круглый колпак -- верх и низ ..

Вложения

• Сравнение ног 3.jpg
    Сравнение ног 3.jpg
    5.1 КБ · Просмотры: 330
  • Сравнение ног 2.jpg
    Сравнение ног 2.jpg
    6 КБ · Просмотры: 332