Nik9588
Moderator
А я как в воду глядел когда Грише говорил про дорогуRAI сказал(а):Тебе спасибо за "храбрые рыцари всегда идут в обход", а то бы еще и обратно месили грязюку![]()
P.s.: Всё-таки палочка моя ни о чем для мормыхинга.
А я как в воду глядел когда Грише говорил про дорогуRAI сказал(а):Тебе спасибо за "храбрые рыцари всегда идут в обход", а то бы еще и обратно месили грязюку![]()
Никита, видюху посмотри, они её объехалиNikitapipin сказал(а):А не доехали то совсем немного
Как вы обратно выбирались? Фуру убрали уже на подъеме?)
Как только я проехал, пришел трактор и ее наверх поволок.Nikitapipin сказал(а):А не доехали то совсем немного
Как вы обратно выбирались? Фуру убрали уже на подъеме?)
Читаем старттопик - игра состоится при любой погоде!Повсюду сказал(а):Мож перенесёте из за погоды ? А на следующие выхи и у меня время будет с удовольствием посмотреть "аццкий микроджиг" ))) Хотя о чем я !!! :lol:
Нельзя так, матч состоится в любую погодуПовсюду сказал(а):Мож перенесёте из за погоды ? А на следующие выхи и у меня время будет с удовольствием посмотреть "аццкий микроджиг" ))) Хотя о чем я !!! :lol:
ананизмПатрик сказал(а):а если на джиговый простой спин привязать мормышку, что из этого получиться?
Эт смотря где ехатьПатрик сказал(а):Вы где там застрять все умудрились? Дорога как шоссе практически.....
Так родился новый стильГриня сказал(а):ананизм![]()
Русские рыбаки легких путей не ищут , сами трудности создаем и сами преодолеваем .Патрик сказал(а):Вы где там застрять все умудрились? Дорога как шоссе практически.....
поддержу полностью. спасибо, весело, повторить аццкие пельмениAlexk93 сказал(а):Спасибо за фестиваль! Было веселоНужно повторить! Только Аццкий больше не надо называть :lol:
Лихо Вы сударь срок мотаетеBooster сказал(а):Алексей Иваныч, спасибо, что подбросили до зоны![]()