поветыч
Бывалый рыбак
так если бы я знал как все это сделать где написать заевление примут ли меня туда !!! я бы поехал прям сейчас и написалAnt-1 сказал(а):из Устава ФРС НСО:
так если бы я знал как все это сделать где написать заевление примут ли меня туда !!! я бы поехал прям сейчас и написалAnt-1 сказал(а):из Устава ФРС НСО:
89137443390- это телефон Енаки Игоря, позвоните ему и он скажет вам куда подъехать, чтобы написать заявление.поветыч сказал(а):так если бы я знал как все это сделать где написать заявление примут ли меня туда !!! я бы поехал прям сейчас и написал
звонить можно в любое время ???? надеюсь человека не разбужуОльга_Навигатор сказал(а):89137443390- это телефон Енаки Игоря, позвоните ему и он скажет вам куда подъехать, чтобы написать заявление.
Он уже на работеповетыч сказал(а):звонить можно в любое время ???? надеюсь человека не разбужу
Это не верно про финансы, это общественная организация и каждый ее член вносит посильную лепту. И в ФРС всегда рады инициативе. Наверное есть недопонимание или не правильное представление у некоторых людей о ФРС.поветыч сказал(а):А говорить какие плохие и ни чего не не делают ну так нельзя !!!!!!мало того таких как я очень много готовых вступать помогать как это возможно ! но порой приходит мысли если нет поддержки финансово то и не нужен ты в федерации !
Просто отмечалось ранее о наших спортсменах что мол ленивые и ни хотят ничего делать ! а в соседних городах все так отлично все молодцы . и у других есть проблемы как и у нас и каждый так сказать рвет одно место по мере возможного ! обидно за ребят что так наговаривают на них !!!!! а в федерацию если будут брить пойду и буду делать все что в силахОльга_Навигатор сказал(а):Это не верно про финансы, это общественная организация и каждый ее член вносит посильную лепту. И в ФРС всегда рады инициативе. Наверное есть недопонимание или не правильное представление у некоторых людей о ФРС.
Как быть? Хороший вопрос!поветыч сказал(а):Проведение! задницы ни кто не поднимает ! а как быть если у меня даже разряда нет а я очень сильно хочу идти вперед и только вперед ! живу я в криводановке и готов бегать размерять зоны договариваться с охраной чтоб пропускали искать новые места и проезды дабы делать все на благо если бы дали возможность ! но обычному человеку так сказать спортсмену только на словах а не на бумаге меня ни кто не будет слушать при моей работе я готов все время проводить на озерах! и готов рвать задницу покуда сил будет ! готов лично сам приезжать на советы итд но если я приеду мне скажут а ты кто такой парень иди прогуляйся и будет всем пох что я готов отдать большую часть времени этому спорту! как быть ?????
![]()
![]()
![]()
![]()
Так и не только в судействе хотелось бы и участвовать и помогать и разряды получать итд !навигатор сказал(а):Как быть? Хороший вопрос!
Находишь человека на этом сайте с ником deep, зовут его Олег. И говоришь ему что готов помогать в судействе и организации соревнований. Он объяснит что нужно для этого сделать. Куда придти, в какое время.
Не смог продвинуться как спортсмен, если есть желания, можешь двигаться как судья. Здесь у нас в НСО это поле не паханое. Будешь работать в этом направлении - будет повышаться квалификация в судействе. Тем более за каждые соревнования судьи получают пусть не большие деньги.
поветыч сказал(а):Так и не только в судействе хотелось бы и участвовать и помогать и разряды получать итд !
ок спасибо будем ижти вперед вступать в федерацию предлагать говорить если придется то кричать !!)))навигатор сказал(а):Михаил, в ФРС НСО приветствуется любая активная позиция. Но для того что бы тебя услышали - начни сначала говорить.
И как понять не смог продвинуться как спортсмен ???!! я только начинаю ! 7 числа я планировал любыми путями получить разряд если конечно это удалось мне ! возможно ли быть и там и тут?поветыч сказал(а):Так и не только в судействе хотелось бы и участвовать и помогать и разряды получать итд !
а очень при очень хотелось рейтенговыхroland сказал(а):7 ого числа соревы будут.В связи с неодекватной организацией соревнование не рейтинговые.
15 марта -фестиваль в Боровом .А активности со стороны патенциальных участников у них нет- навскидку,по числу просмотров даже если оценивать.ERMAK-54 сказал(а):А в чем все таки причина переноса соревнований...
Kaa-5 сказал(а):15 марта -фестиваль в Боровом .А активности со стороны патенциальных участников у них нет- навскидку,по числу просмотров даже если оценивать.
Похоже- зарубились из-за спонсоров два мероприятия... .
Я больше не вхожу в совет ФРС НСО. К этому решению я отношения не имею.Kaa-5 сказал(а):Александр- что причину скрываешь переноса? Провоцируешь на размышления .
Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда, спонсирует газета Навигатор Рыболова и Охотника. А у Фестиваля много спонсоров, так что твоя теория дядя Леша безосновательна.Kaa-5 сказал(а):Похоже- зарубились из-за спонсоров два мероприятия...