Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда.

поветыч

Бывалый рыбак
Ant-1 сказал(а):
из Устава ФРС НСО:
так если бы я знал как все это сделать где написать заевление примут ли меня туда !!! я бы поехал прям сейчас и написал

Ольга_Навигатор

Писатель-рыбак
поветыч сказал(а):
так если бы я знал как все это сделать где написать заявление примут ли меня туда !!! я бы поехал прям сейчас и написал
89137443390- это телефон Енаки Игоря, позвоните ему и он скажет вам куда подъехать, чтобы написать заявление.

поветыч

Бывалый рыбак
Ольга_Навигатор сказал(а):
89137443390- это телефон Енаки Игоря, позвоните ему и он скажет вам куда подъехать, чтобы написать заявление.
звонить можно в любое время ???? надеюсь человека не разбужу

поветыч

Бывалый рыбак
А говорить какие плохие и ни чего не не делают ну так нельзя !!!!!!мало того таких как я очень много готовых вступать помогать как это возможно ! но порой приходит мысли если нет потдержки финансово то и не нужен ты в федерации !

Ольга_Навигатор

Писатель-рыбак
поветыч сказал(а):
А говорить какие плохие и ни чего не не делают ну так нельзя !!!!!!мало того таких как я очень много готовых вступать помогать как это возможно ! но порой приходит мысли если нет поддержки финансово то и не нужен ты в федерации !
Это не верно про финансы, это общественная организация и каждый ее член вносит посильную лепту. И в ФРС всегда рады инициативе. Наверное есть недопонимание или не правильное представление у некоторых людей о ФРС.

поветыч

Бывалый рыбак
Ольга_Навигатор сказал(а):
Это не верно про финансы, это общественная организация и каждый ее член вносит посильную лепту. И в ФРС всегда рады инициативе. Наверное есть недопонимание или не правильное представление у некоторых людей о ФРС.
Просто отмечалось ранее о наших спортсменах что мол ленивые и ни хотят ничего делать ! а в соседних городах все так отлично все молодцы . и у других есть проблемы как и у нас и каждый так сказать рвет одно место по мере возможного ! обидно за ребят что так наговаривают на них !!!!! а в федерацию если будут брить пойду и буду делать все что в силах

RusBoat

Старожил
поветыч сказал(а):
Проведение! задницы ни кто не поднимает ! а как быть если у меня даже разряда нет а я очень сильно хочу идти вперед и только вперед ! живу я в криводановке и готов бегать размерять зоны договариваться с охраной чтоб пропускали искать новые места и проезды дабы делать все на благо если бы дали возможность ! но обычному человеку так сказать спортсмену только на словах а не на бумаге меня ни кто не будет слушать при моей работе я готов все время проводить на озерах! и готов рвать задницу покуда сил будет ! готов лично сам приезжать на советы итд но если я приеду мне скажут а ты кто такой парень иди прогуляйся и будет всем пох что я готов отдать большую часть времени этому спорту! как быть ?????
:cool: :cool: :cool: :cool:
Как быть? Хороший вопрос!
Находишь человека на этом сайте с ником deep, зовут его Олег. И говоришь ему что готов помогать в судействе и организации соревнований. Он объяснит что нужно для этого сделать. Куда придти, в какое время.

Не смог продвинуться как спортсмен, если есть желания, можешь двигаться как судья. Здесь у нас в НСО это поле не паханое. Будешь работать в этом направлении - будет повышаться квалификация в судействе. Тем более за каждые соревнования судьи получают пусть не большие деньги.

поветыч

Бывалый рыбак
навигатор сказал(а):
Как быть? Хороший вопрос!
Находишь человека на этом сайте с ником deep, зовут его Олег. И говоришь ему что готов помогать в судействе и организации соревнований. Он объяснит что нужно для этого сделать. Куда придти, в какое время.

Не смог продвинуться как спортсмен, если есть желания, можешь двигаться как судья. Здесь у нас в НСО это поле не паханое. Будешь работать в этом направлении - будет повышаться квалификация в судействе. Тем более за каждые соревнования судьи получают пусть не большие деньги.
Так и не только в судействе хотелось бы и участвовать и помогать и разряды получать итд !

RusBoat

Старожил
поветыч сказал(а):
Так и не только в судействе хотелось бы и участвовать и помогать и разряды получать итд !

Михаил, в ФРС НСО приветствуется любая активная позиция. Но для того что бы тебя услышали - начни сначала говорить.

поветыч

Бывалый рыбак
навигатор сказал(а):
Михаил, в ФРС НСО приветствуется любая активная позиция. Но для того что бы тебя услышали - начни сначала говорить.
ок спасибо будем ижти вперед вступать в федерацию предлагать говорить если придется то кричать !!)))

поветыч

Бывалый рыбак
поветыч сказал(а):
И как понять не смог продвинуться как спортсмен ???!! я только начинаю ! 7 числа я планировал любыми путями получить разряд если конечно это удалось мне ! возможно ли быть и там и тут?

поветыч

Бывалый рыбак
roland сказал(а):
7 ого числа соревы будут.В связи с неодекватной организацией соревнование не рейтинговые.
а очень при очень хотелось рейтенговых
!!! к то проводит сами участники или федерация

ERMAK-54

Писатель-рыбак
А в чем все таки причина переноса соревнований, тем более не за неделю-две, а за несколько дней? Начали обсуждать организацию, а о причине и речи не было. Что касаемо организации, у нас судить что ли некому, организовать? Если такое дело, то надо решать этот вопрос, создав отдельную тему, там и обсудить это и перед каждым соревнованием писать кто что может сделать на месте проведения(уборка, разметка и тд). А так у нас и так соревнований мало проходит, что на мормышку, что на поплавок.

Kaa-5

Бывалый рыбак
ERMAK-54 сказал(а):
А в чем все таки причина переноса соревнований...
15 марта -фестиваль в Боровом .А активности со стороны патенциальных участников у них нет- навскидку,по числу просмотров даже если оценивать.
Похоже- зарубились из-за спонсоров два мероприятия...
Александр- что причину скрываешь переноса? Провоцируешь на размышления .

ERMAK-54

Писатель-рыбак
Kaa-5 сказал(а):
15 марта -фестиваль в Боровом .А активности со стороны патенциальных участников у них нет- навскидку,по числу просмотров даже если оценивать.
Похоже- зарубились из-за спонсоров два мероприятия... .

Все может быть.. Это тайна покрытая мраком. Ну 7-ого людей много собиралось и иногородние, и местные. Ну что касаемо фестиваля, то это уже совсем другое соревнование, больше приятное времяпрепровождение. А по части 22, то тут уже под вопросом наверное, сейчас под снегом уже и так воды порядком, а если придет тепло то плавать можно будет по льду.

RusBoat

Старожил
Kaa-5 сказал(а):
Александр- что причину скрываешь переноса? Провоцируешь на размышления .
Я больше не вхожу в совет ФРС НСО. К этому решению я отношения не имею.

RusBoat

Старожил
Kaa-5 сказал(а):
Похоже- зарубились из-за спонсоров два мероприятия...
Открытый чемпионат НСО по ловле на мормышку со льда, спонсирует газета Навигатор Рыболова и Охотника. А у Фестиваля много спонсоров, так что твоя теория дядя Леша безосновательна.

RusBoat

Старожил
Чемпионат состоится, в организации все будет на высоте.