Кто здесь обещал конструктиф? Форум для того и существует чтобы потрындеть не о чемadmin сказал(а):Ни на один вопрос не ответили, говном всех закидали, ярлыков навешали и гордо сообщили, что законы исполнять не обязательно. Канструктиф прямо через край плещет...
Зависит от собеседников вообще-то. Зато теперь твоя цель присутствия понятна - потрындеть не о чем.навигатор сказал(а):Кто здесь обещал конструктиф? Форум для того и существует чтобы потрындеть не о чем.
Дима, читай выше, я сразу написал что к этому разрешению, я не имею никакого отношения. Я высказываю сугубо личное мнение, и кроме как потрындеть не о чем, никакой цели не преследую. Никого говном не поливаю и ярлыки не вешаю! Правильно, чисто пообщались и поделились информацией.admin сказал(а):Зависит от собеседников вообще-то. Зато теперь твоя цель присутствия понятна - потрындеть не о чем.
PS Кстати, этот форум существует в первую очередь для обмена полезной информацией и общения.
- А почему ему можно бухим ездить за рулем, а нам нельзя?Antonov сказал(а):А почему им можно, а нам нельзя?
admin сказал(а):- А почему ему можно бухим ездить за рулем, а нам нельзя?
- А потому что он подполковник полиции и уже 15 лет защищает закон и порядок![]()
- А потому что он подполковник полиции и уже 15 лет защищает закон и порядок![]()
Эк Вас вшторило то...admin сказал(а):Ни на один вопрос не ответили, говном всех закидали, ярлыков навешали и гордо сообщили, что законы исполнять не обязательно. Канструктиф прямо через край плещет...
Куликов сказал(а):Вот почему спортсменам нельзя тренироваться на канале, что они там плохого способны натворить?
меня послушать я тоже "БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ"...Алексей62 сказал(а):Так и напишите- законы соблюдаем по усмотрению. Этот я считаю противоречащим здравому смыслу, а потому для меня он не работает.
Наборчик хороший привели. Но все мимо- пристегиваюсь, потому как врачей знакомых много. Не получаю- нет такой необходимости. Отпускаю, раньше брал "не жильцов", а теперь и их выбрасываю, а чаще просто ухожу оттуда, где они ловятся.
Алексей, я не сомневаюсь, что есть какое-то относительно вменяемое обоснование под все это дело, есть какой-то документ, о котором говорили выше. Всего то и делов, что хочется это увидеть и узнать. До того, как увидим и узнаем я лично никаких выводов не делаю. Нежелание показать это обоснование вызывает только дополнительное удивление и делает эту историю более загадочной.Алексей62 сказал(а):Интересно, как ФРС России относится к проведению соревнований с нарушением действующих Правил?
Было бы интересно взглянуть на документ.admin сказал(а):Алексей, я не сомневаюсь, что есть какое-то относительно вменяемое обоснование под все это дело, есть какой-то документ, о котором говорили выше. Всего то и делов, что хочется это увидеть и узнать. До того, как увидим и узнаем я лично никаких выводов не делаю. Нежелание показать это обоснование вызывает только дополнительное удивление и делает эту историю более загадочной.
Вам ли не знать, что нужно позвонить и спросить.Алексей62 сказал(а):Интересно, как ФРС России относится к проведению соревнований с нарушением действующих Правил?