Розыск афериста

misha40

Писатель-рыбак
Разыскиваем мелкого мошенника,взял деньги в октябре месяце на снасти (спиннинги,воблеры) из Японии, до сегодняшнего дня они едут вокруг света. По имеющейся информации взял не только у меня и Сереги(Usbek) но еще как минимум трех человек около 100000р. Если кто его знает или рядом проживает, рядом паркуется автомобиль Ниссан-Альмера черная №с730еу его ф.и.о. ШУТЮК ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ, на форуме он (рыбак54).Где был прописан по всем адресам выписан, временно проживал по адресу на Толбухина 25. В общем если кто может помочь в поиске или на форуме есть рыбаки из органов которые обладают информацией,посьба сообщить на номер телефона 89139090018 Михаил, 89133911897 Сергей.Просьба модераторов не удалять сообщение или переместить в ту ветку куда считают нужным.

Вложения

• IMG-20150221-WA0001000.jpg
    IMG-20150221-WA0001000.jpg
    275.8 КБ · Просмотры: 1 622

каряк

Писатель-рыбак
Кроме сомнительного удовольствия можно и срок из ниоткуда поднять. Пишите заяву и не играйте в сыщиков-мстителей.

Usbek

Активный рыбак
Всем привет,конечно лично я в коалиции с друзьями по несчастью может быть напишу заявление,но сначала как мне кажется нужно попытаться решить вопрос без органов, и у кидалы найдутся деньги. Лично я одержим рыбалкой и сейчас понимаю что именно по этому отдал деньги вперед, понадеялся на порядочность а в ответ с октября завтраками кормит: то японец коробки перепутал, то он машину месяц гонит с Москвы, то деньги перечислят завтра и так каждый день. Мое терпение лопнуло!!! Боюсь дров наломать поэтому и написали тут.

misha40

Писатель-рыбак
каряк сказал(а):
Кроме сомнительного удовольствия можно и срок из ниоткуда поднять. Пишите заяву и не играйте в сыщиков-мстителей.
Ну про удовольствие я может перегнул, ну а по поводу заявы, ну посадят его и будет перечислять всем потерпевшим по три рубля с лагерной зарплаты, а мне бабки оперативно нужны, рыбалка на носу.

misha40

Писатель-рыбак
червонец_НСК сказал(а):
вроде взрослые мужики,а наивны как дети!Или забылись в каком времени живем....
Может и забылись немного, но с годами приходят такие мысли, что хочется верить людям!

svm

Старожил
Странно, покупал у Жени воблера в прошлом году, показался нормальным человеком
может зря в на него гоните, может что случилось, в больнице лежит или еще что, ситуации разные бывают
а вообще только писать заявы в полицию причем от всех, а не только от одного
а то игра в сыщики вам может обойтись намного дороже суммы уплаченной за воблера
здесь только по закону можно что-то получить (возможно не быстро)

Usbek

Активный рыбак
svm сказал(а):
Странно, покупал у Жени воблера в прошлом году, показался нормальным человеком
может зря в на него гоните, может что случилось, в больнице лежит или еще что, ситуации разные бывают
а вообще только писать заявы в полицию причем от всех, а не только от одного
а то игра в сыщики вам может обойтись намного дороже суммы уплаченной за воблера
здесь только по закону можно что-то получить (возможно не быстро)
Мы тоже покупали в прошлом году и тоже все нормально было при чем когда я заказывал у него воблеры он говорил что деньги после товара, потом сказал надо денег - пожалуйста. Сначала хоть трубку брал и врал на каждом шагу. Теперь даже трубку не берет.А по поводу случилось что?, так он сам сказал что он и обос рался.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Если в полиции возбудятся,то примириться можно будет только в суде,а это очень долгий срок...
Пробуйте сначала сами найти и поговорить без рукоприкладства по душам... :)

ВСА60

Старожил
червонец_НСК сказал(а):
вроде взрослые мужики,а наивны как дети!Или забылись в каком времени живем....
Мне очень не понравились Ваши слова. Лучше бы не говорили.

Usbek

Активный рыбак
Будте бдительными, возможно он еще захочет кого нибудь обмануть чтобы с нами расчитаться.

каряк

Писатель-рыбак
misha40 сказал(а):
Ну про удовольствие я может перегнул, ну а по поводу заявы, ну посадят его и будет перечислять всем потерпевшим по три рубля с лагерной зарплаты, а мне бабки оперативно нужны, рыбалка на носу.
Да какая лагерная зарплата? После возбуждения дела он сам за вами бегать будет и денег предлагать. А предполагаемая вами "оперативность" "возвращения" средств, скорее всего, будет квалифицироваться правоохранителями как вымогательство, даже без рукоприкладства.
ВСА60 сказал(а):
Мне очень не понравились Ваши слова. Лучше бы не говорили.
+800! Ему возраст не позволяет понимать это.

Usbek

Активный рыбак
Каряк, наверно Вы правы на счет вымогательства он этого и добивается.

ВСА60

Старожил
каряк сказал(а):
Да какая лагерная зарплата? После возбуждения дела он сам за вами бегать будет и денег предлагать. А предполагаемая вами "оперативность" "возвращения" средств, скорее всего, будет квалифицироваться правоохранителями как вымогательство, даже без рукоприкладства.

+800! Ему возраст не позволяет понимать это.
Я это и имел ввиду.\ Просто не хотел этого сынка обижать.\

КЭП2015

Новичок
камрады, факт передачи денег както можете подтвердить/доказать?

Usbek

Активный рыбак
Еще пару слов когда я стал сомневаться по поводу воблеров я позвонил ему и спросил что может мне заказать их в другом месте (fi3000 )тогда они там были, он сказал не надо воблеры у меня дома приеду отдам. Такая вот разводка получилась