RusBoat
Старожил
Sibiriak сказал(а):Цитата №1
"И получили радостное для них разъяснение: спиннинг входит в категорию удочек."
Для чего тогда было разводить сыр-бор? Получается, что грамотных рыбаков у нас не было и нет. Или "Федеральное агентство по рыболовству" не хотело, чтоб это знали? Уважаемые грамотные рыболовы, в лице Водолея, Катерпилера, Навигатора и т.д. Трудно было сразу объяснить людям? Запишите себе на будущий год в заметки. И звонить не надо потом с пафосным видом: "Мы добивались, мы работали, а ты ни хрена не знаешь..." Ни фига вы не работали господа, ни фига вы не знали. А ларчик-то просто открывался. "ВелИк и могуч русский язык" (С)
Сергей не понимаю, ты же модератор, правила сайта знаешь, для чего пытаешься внести смуту, мне искренне не понятно. Во первых ты процитировал слова журналистов, людей которые даже и не пытались вникнуть в это дело. Во вторых перед тем как назвать людей бестолочами
разберись ху есть ху. Ты даже людей туда приплел не имеющих к этому ни каких дел кто такой Водолей я вообще не знаю, если ты имел в виду Водяного он здесь не пределах, я тоже малую лепту внес, спасибо Андрею Каттерпилару за суету и Ольги Чернавиной (редактору газеты Навигатор РОСТ)."Мы добивались, мы работали, а ты ни хрена не знаешь..." Ни фига вы не работали господа, ни фига вы не знали.
Для тех кто до сих пор притормаживает: было не разьеснения правил а изменения, покрайней мере на этот год:
Изменения такие:
Было так-
27.2 Правил рыболовства, за исключением добычи (вылова) водных
биоресурсов одной донной или поплавочной удочкой с берега с общим
количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного
гражданина.
Теперь-
27.2 Правил рыболовства, за исключением добычи (вылова) водных
биоресурсов одной удочкой (спиннингом) с берега с общим
количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного
гражданина.
И я как председатель НРК, ( думаю как каждый член клуба) горжусь тем что клуб смог добиться таких изменений, и подарил рыбакам радость осенней рыбалки на спиннинг.