Хочу немного рассказать о том какие основные задачи цели базы и моей жизни... Рыбалкой, как и горным туризмом я увлекся с юных лет. Отец меня брал на рыбалку, в нашей деревне не было транспорта и средством передвижения был велосипед. Ранним утром на раме отбивая попу на кочках мы мчались ловить большого тайменя и хариуса. Мне было 4 года, но я знал уже тогда, как подкрасться к заветному месту не напугав своим присутствием рыбу и подать муху к носу рыбы. Шли годы, наша семья переехала в город Новосибирск.. Мне было 9 лет и тоска по горам и рекам родины меня манила.. Конечно мы ходили ловить рыбу и мне доставляло удовольствие ловить местного окуня и плотву, щук и судаков. В 10 лет меня позвал Юрий Геннадьевич Глебов (замечательный человек из поселка Чепош, преподаватель географии в местной школе и отличный турист) в поход на Караколы с Сибирским Кадетским Корпусом.. Мои родители сказали едешь и дороги назад не было.. Так появилось увлечение горным туризмом, а в последствии альпинизмом.. Потом была травма позвоночника( перелом 7ми позвонков) 13 лет. Затем было серьезное восстановление и горы, горы, горы.. Белуха, Аннапурна(Гималаи, Непал).. Мысль жить на Алтае и строительство базы отдыха стало мечтой.. Для кого то город очень важен, для кого то менее важен.. Для меня город стал выживанием и промежутками жизни в неволе.. Я рвался каждую пятницу в ночь на Алтай чтобы испить горной воды, вдохнуть пропитанный кедром воздух и казалось, что важнее этого нет ничего.. И мечта, делиться этим с людьми, рассказывать о смысле жизни(безусловно моей) и возможно изменить чем то мир к лучшему и доброму.. Да и конечно хариусы, которые снились мне в каждом сне) Наступил момент, когда мечта стала реальностью.. Я не хочу видеть толпу пьяной молодежи и быдловатых людей на базе.. В городе общения с такими вполне достаточно. Что для меня семья.. У меня двое замечательных детей. Мы проводим вместе много времени и я стараюсь рассказать им знания, которые есть у меня.. К моему сожалению семью не удалось сохранить и я стал папой выходного дня.. Это к вопросу о раннем браке и разности смысла жизни между мужчиной и женщиной, да и не только. Теперь что касается базы. Я буду рад семьям, хорошим, добрым, настоящим людям.. В вечернее время с удовольствием спою и сыграю у костра(Никольского, Розенбаума, Шевчука) Могу устроить детский досуг и конкурсы семьям. Сводить в небольшой поход и рассказать о правилах поведения в лесу(дневка) Ну и конечно рыбная ловля. Сам я осваиваю азы нахлыстовой ловли. Вяжу сам мухи, которыми могу поделиться за небольшую плату. Рассказать о повадках рыбы и особенностях ее ловли. Ну вот коротко о человеке влюбленном в тайгу и базе Русская Кузя.