_vadlo_054
Активный рыбак
Предлогайте. Бюджет до пяти тыр
Пока заинтересовал первый вариант... Модель новая поэтому информации мало, айками не ловил просто... Хотя думал об арсеналеksander сказал(а):отправил в личные сообщения
_vadlo_054 сказал(а):Пока заинтересовал первый вариант... Модель новая поэтому информации мало, айками не ловил просто... Хотя думал об арсенале
Сергей сам использую страйкер 3-15, палка за свои деньги очень достойная, прям не нарадуюсь...единственный момент частые захлесты... А иксовая модель думаю поудачней. Что касается хай энержи х , если не ошибаю encore собран на том же бланке... Так вот он совсем не впечатлил... А так у костяна давненько не был, думаю есть выбор по максимус у нихВоин сказал(а):глянь максимус хай энерджи-х в бюджет влазит, палочка очень интересная, сам ловлю обычным хай энерджи 20-60, еще прикупил страйкер 15-40, тоже очень звонкая палка, посмотреть можно в рыбакам удачи, на кирзаводской, возле ленты, есть в наличии сегодня был, смотрел многие, подбирал замену фаеру, заказал страйкер х :roll:
Спасибо, я понял что палка не плохая... Но бюджет именно на спин не большой, так как надо еще катушку-купить....ksander сказал(а):есть 2 арсенала, 255 с тестом от 8 до 32 пользуюсь уже почти 2года и с лодки и с берега. очень классный спин. второй 229 с тестом от 3 до 21 гр, использую в основном с берега на воблера. если есть интерес, могу подробно рассказать про каждого.
а шутеры новьё, самому интересно как они в работе, ноо на потрях обычный фастовый строй, напоминающий блю рапид от сд родс
Я бы посоветовал лучше обратить внимание на эксию 3000. У неё нагрузка на фрикцион больше, чем у заубера._vadlo_054 сказал(а):Присмотрел арсенал 802 mh... Думаю вполне подойдет. Осталось выбрать катушку... Планирую заубер 3000. Если кто пользует скажите как механизм для таких нагрузок...? :roll:
а больше никому за такой ценник не продадите?Forbo сказал(а):Автор! Специальное предложение-только для Тебя! - Силфия 2.58 10-35гр.строй Ex.fast. 6.500 !!!Аттракцион неслыханной щедрости! :shock: Думай!Скорее! Через два дня "палку" выставляю в "Робинзоне".
p.s знаешь, кто бы что ни говорил, ни какие Айки и максимусы рядом не лежали... Бери билет и в Новокузнецк. (по секрету,щукан на аватарке был "завален" Сильфией. С первого заброса.но это просто стечение обстоятельств.Не пожалеешь. :!:
Тест хотелось бы грамм до 45. Ибо 35 мало для верхов.Forbo сказал(а):Да ради Бога! .тел.89059620655,звоните.Кто успел-того и тапки!Условие одно самовывоз.