Пока нет возможности приобрести спиннинг мечты, ищу инструмент для джига с тестом до 50-60 грамм. Рассмотрю любые варианты, предлагайте.
Айко Снейкган, для убийства змееголовов и корчевания коряг.admin сказал(а):Пока нет возможности приобрести спиннинг мечты, ищу инструмент для джига с тестом до 50-60 грамм. Рассмотрю любые варианты, предлагайте.
Саня, ну почему бы и нет. Рассматриваю в первую очередь предложения б/у, чтобы в следующем сезоне при продаже сильно денег не терять.Апостол сказал(а):Айко Снейкган, для убийства змееголовов и корчевания коряг.
admin сказал(а):Пока нет возможности приобрести спиннинг мечты, ищу инструмент для джига с тестом до 50-60 грамм. Рассмотрю любые варианты, предлагайте.
Спасибо. По параметрам тока арсенал проходит, наверное. Да и то верхний тест низковат. Остальные палки сильно длинные.МорозоВ14 сказал(а):Все бюджетные варианты здесь:
forum76/topic23373.html
forum76/topic23121.html
forum76/topic23679.html
forum76/topic19940.html
forum76/topic23835.html
forum76/topic23808.html
PS Спиннинг мечты это наверно St.Croix Legend Elite ?![]()
Ага, только новые не рассматриваю.Воин сказал(а):бюджетно рекомендую https://www.fishingsib.ru/tackles/view/78560/ были в "рыбакам удачи" и в "Рыбак на Чемском" могу свой дать на пробу, как кидает ты видел![]()
Хочу взять бу по простой причине - я его за сколько возьму, за столько и продам. А если возьму новый, то придется с дисконтом почти в 2 раза продавать.Воин сказал(а):там цена у нового, что у б\у многих, посмотри![]()
Вы продаете?koljankoljanov сказал(а):Fox rage terminator 15-50 245cm
Ответ не совсем понятенkoljankoljanov сказал(а):
Спасибо за предложение. Такой не подойдет.VRibak сказал(а):могу продать новый спининг длина 2,7 м. рукоятка пробковая тест 30-60 гр карбон.цена 1500р т 8 913 014 12 55 Владимир
admin сказал(а):Спасибо за предложение. Такой не подойдет.
Рассмотрю еще варианты...
Что то не вижу я на их сайте характеристик - ни стоя, ни веса. Не по глазам или правда нет?ipsum2003 сказал(а):Сам поглядываю как на временный спин, бюджетка от FR
Fox Rage > Спиннинг Rage Warrior Spin 240cm 2pc 20-60g 2800руб
http://volgabaits.ru/goods/66832