Мясо домашней птицы и кролика

ArtemF

Новичок
Добрый день всем!

Предлагаю мясо домашней птицы и кролика с личного подворья.

В город привозим раз в месяц по заказам. Доставка в черте города бесплатно.

Цена:
Мясо бройлера - 250 руб/кг тушка 3,0-4,0 кг
Мясо утки - 300 руб/кг тушка 2,0-2,5 кг
Мясо кролика - 320 руб/кг тушка 1,5-2,0 кг

Новичечек

Старожил
Поясню сразу, даже в Мегасе здесь в Новосибе, который держит фишку по свежести мяса не вариант. Однозначно. Фермерам Алтайским в качестве пожелания-не борзейте на фоне санкций. Дураку понятно, что они имеются, но сопоставьте их вложения и труд затраты и откаты за размещение товара на полках ритейлеров, устроенных по америкосовской системе. Пусть идут к людям по упрощенной схеме-тупо на рынок колхозный.

bagros

Бывалый рыбак
Новичечек сказал(а):
Поясню сразу, даже в Мегасе здесь в Новосибе, который держит фишку по свежести мяса не вариант. Однозначно. Фермерам Алтайским в качестве пожелания-не борзейте на фоне санкций. Дураку понятно, что они имеются, но сопоставьте их вложения и труд затраты и откаты за размещение товара на полках ритейлеров, устроенных по америкосовской системе. Пусть идут к людям по упрощенной схеме-тупо на рынок колхозный.
Напоминает речь известного боксера. Это камень в сторону фермера, или камень в сторону магазина?

fly

Писатель-рыбак
Я тоже ни чего не понял...может это камень в сторону домашней птицы и кролика? :mrgreen:

Новичечек

Старожил
Да нет, это валун в огород ценообразователей в сельской местности. Корм для домашних животных в Новосибирске дешевле в 2 раза в сравнении с ценой в Карасуке. Я реально отсюда везу матери мешок корма ПК 1 для птицы по цене 1000 руб, ибо в Карасуке этот мешок стоит 2000. Но ржака в том, что и здесь и там этот комбикорм производства г. Славгород!

xint

Писатель-рыбак
Николаичъ сказал(а):
За курицу 750-1000 деревянных??? А не слишком ли круто?
..эт с одной стороны, а с другой - четырёхкилограммовым циплёнком можно ведь и в обморок отправить неподготовленную жительницу городских джунглей :lol:

Новичечек

Старожил
xint сказал(а):
..эт с одной стороны, а с другой - четырёхкилограммовым циплёнком можно ведь и в обморок отправить неподготовленную жительницу городских джунглей :lol:
Да, ещё и сказочку про экологически чистую территорию выращивания и исключительно натуральные корма... Уж я то точно поверю. Я ж в советские времена на летних каникулах в качестве производственной практики никогда на птицефермах не работал, даже иммуноглобулином на конской крови цыплят месячных не колол как на конвейере...

Сфинкс

Старожил
Новичечек сказал(а):
Да, ещё и сказочку про экологически чистую территорию выращивания и исключительно натуральные корма... Уж я то точно поверю. Я ж в советские времена на летних каникулах в качестве производственной практики никогда на птицефермах не работал, даже иммуноглобулином на конской крови цыплят месячных не колол как на конвейере...
А при чём тут промышленное производство и личное подворье? :shock:
Не надо путать вилку с ложкой! ;)
Ты когда в последний раз готовил курицу с крестьянского двора? Разницы ваще не бачишь? :lol:

Новичечек

Старожил
Глубокоуважаемый Сфинкс! У меня складывается впечатление, что Вы целенаправленно изучаете мои сообщения и оставляете комментарии провокационного характера. Уважая Ваш возраст, а так же тот факт, что Вы в недавнем прошлом смогли позволить себе приобретение кота дорогостоящей породы, предлагаю Вам прекратить провокационные выпады в мой адрес и отказаться от предвзятых комментариев. Поддержите свой авторитетный статус на данном сайте достойным поведением.

Сфинкс

Старожил
Новичечек сказал(а):
Хуже. Боюсь Вас расстроить. Действующий полковник, если Вам угодно.
Так я и думал!... :)
Как одену портупею, всё тупею и тупею!... :( (С) Солдатский юмор. :mrgreen:

Новичечек

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Так я и думал!... :)
Как одену портупею, всё тупею и тупею!... :( (С) Солдатский юмор. :mrgreen:
Да мне видится,что Вы шутник а-ля Петросян! Вы кастинг в#Новые русские бабки# пройдёте на УРА!