Мясо домашней птицы и кролика

онже

Старожил
"личное подворье" - это еще нифига не гарантия качества. помню, товарищ из "Алпи" поразил информацией, что в подведомственной "Сибирской губернии" цыпленок до товарной кондиции (1,6 кг потрошеный) выращивается за 1 месяц. Из других источников в курсе, что в Кетае поросенок до товарной кондиции выращивается за 3 месяца. а данная продукция в 4 кг какого года/месяца рождения? мне тут товарищ зимой "подогнал" полпоросенка из "личного подворья". мясной такой, прослойки сала. и начал я его жарить. простите, но это бэздес - запах легкой кислятины, вкус соответствующий. "Беконная порода" называется. И говядину на продажу кормят таким, что мышечную массу набирает быстро, только печень разлагается

Evgen0306

Активный рыбак
У вас на мне курица кончилась, так и не получил обещанного бройлера :confused::

Валерий..

Старожил
Новичечек сказал(а):
Поясню сразу, даже в Мегасе здесь в Новосибе, который держит фишку по свежести мяса не вариант. Однозначно. Фермерам Алтайским в качестве пожелания-не борзейте на фоне санкций. Дураку понятно, что они имеются, но сопоставьте их вложения и труд затраты и откаты за размещение товара на полках ритейлеров, устроенных по америкосовской системе. Пусть идут к людям по упрощенной схеме-тупо на рынок колхозный.
Вы бывали на приемке Мегаса? Из всех ритейлеров самая серьезная приемка была у Ашана, видели что там происходит сейчас?У Мегаса в одну калитку принимают всё, и мясо,и рыбу,и бытовую химию и поставщики почти все одни и те же,у Мегаса есть правда Свой-сады гиганта,но парадокс,они же и бананы привозят, не уж то в Сибири их начали выращивать. :mrgreen: