Гаражная распродажа колеса 205/75/15, дверки для печки и т.п

poooop

Новичок
Re: Гаражная распродажа 1/ жилет, колеса и т.п

А что там от рвра осталось ?

Andresgarsia1

Бывалый рыбак

Ок, вам звонил, жду в центре

Andresgarsia1

Бывалый рыбак

Ок жду в центре, вам звонил

Очевидность

Старожил

poooop сказал(а):
А что там от рвра осталось ?

топливная рейка с форсунками и регулятором точно осталась, кажется и всё, точно не помню уже :mrgreen:
свечные провода, если память не изменяет тоже в наличии.

джонатан

Писатель-рыбак

У меня котелок есть,жилет бы поменял!

Очевидность

Старожил

джонатан, вы наш юный друк, меня с прошлого году с этим жилетом "терроризируете" :lol: так дела не делаются.., вот человеку нужен был жилет, так он позвонил-договорились, ч/з 2 часа встретились и каждый получил что хотел, и за сто рублей никто "вату не катал", а жилет этот я спецом для вас в машину в январе еще и положил, а вы так по существу и отмолчались.., как гриться- ваши кони тихо ходят, жилет продан ;)

джонатан

Писатель-рыбак

Очевидность сказал(а):
джонатан, вы наш юный друк, меня с прошлого году с этим жилетом "терроризируете" :lol: так дела не делаются.., вот человеку нужен был жилет, так он позвонил-договорились, ч/з 2 часа встретились и каждый получил что хотел, и за сто рублей никто "вату не катал", а жилет этот я спецом для вас в машину в январе еще и положил, а вы так по существу и отмолчались.., как гриться- ваши кони тихо ходят, жилет продан ;)
Хм... я его даже не бронировал, а просто предложил свою цену, вы отказались,т.к. она вас не устроила ,потом чуть позже я увидел сообщение о том ,что вы меняете жилет на котелок ,который у меня собственно есть и решил написать в тему,ожидал маленько другой формы ответа от вас ( "жилет продан" или "жилет в наличи,пиши в лс ,договоримся"). Какой террор? :lol:

Очевидность

Старожил
Re: Гаражная распродажа колеса 205/75/15, дверки для печки и

подниму, первый пост подправил,
еще один лот;
аквариум 20л прямоугольный обычный без крышки (новый помоему даже) обменяю на страйковского утюга. Вообще акваса два одинаковых 20 литровых, один с крышкой и лампой запущен на "питательной" подложке, для второго тоже есть подложка и грунт. Не хватает добрых рук.
Раньше жили креветки, но потом кончились. Если комуто интересно будет пишите в лс, за деньги не продам- обмен только на воблеры (утюги стайковские) :lol: