Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гаражная распродажа колеса 205/75/15, дверки для печки и т.п
- Автор темы Очевидность
- Дата начала
Andresgarsia1
Бывалый рыбак
Re: Гаражная распродажа 1/ жилет, колеса и т.п
Ок, вам звонил, жду в центре
Ок, вам звонил, жду в центре
Andresgarsia1
Бывалый рыбак
Ок жду в центре, вам звонил
Ок жду в центре, вам звонил
Очевидность
Старожил
топливная рейка с форсунками и регулятором точно осталась, кажется и всё, точно не помню уже
свечные провода, если память не изменяет тоже в наличии.
poooop сказал(а):А что там от рвра осталось ?
топливная рейка с форсунками и регулятором точно осталась, кажется и всё, точно не помню уже
свечные провода, если память не изменяет тоже в наличии.
джонатан
Писатель-рыбак
У меня котелок есть,жилет бы поменял!
У меня котелок есть,жилет бы поменял!
Очевидность
Старожил
джонатан, вы наш юный друк, меня с прошлого году с этим жилетом "терроризируете" :lol: так дела не делаются.., вот человеку нужен был жилет, так он позвонил-договорились, ч/з 2 часа встретились и каждый получил что хотел, и за сто рублей никто "вату не катал", а жилет этот я спецом для вас в машину в январе еще и положил, а вы так по существу и отмолчались.., как гриться- ваши кони тихо ходят, жилет продан
джонатан, вы наш юный друк, меня с прошлого году с этим жилетом "терроризируете" :lol: так дела не делаются.., вот человеку нужен был жилет, так он позвонил-договорились, ч/з 2 часа встретились и каждый получил что хотел, и за сто рублей никто "вату не катал", а жилет этот я спецом для вас в машину в январе еще и положил, а вы так по существу и отмолчались.., как гриться- ваши кони тихо ходят, жилет продан
джонатан
Писатель-рыбак
Хм... я его даже не бронировал, а просто предложил свою цену, вы отказались,т.к. она вас не устроила ,потом чуть позже я увидел сообщение о том ,что вы меняете жилет на котелок ,который у меня собственно есть и решил написать в тему,ожидал маленько другой формы ответа от вас ( "жилет продан" или "жилет в наличи,пиши в лс ,договоримся"). Какой террор? :lol:Очевидность сказал(а):джонатан, вы наш юный друк, меня с прошлого году с этим жилетом "терроризируете" :lol: так дела не делаются.., вот человеку нужен был жилет, так он позвонил-договорились, ч/з 2 часа встретились и каждый получил что хотел, и за сто рублей никто "вату не катал", а жилет этот я спецом для вас в машину в январе еще и положил, а вы так по существу и отмолчались.., как гриться- ваши кони тихо ходят, жилет продан![]()
Очевидность
Старожил
Re: Гаражная распродажа колеса 205/75/15, дверки для печки и
подниму, первый пост подправил,
еще один лот;
аквариум 20л прямоугольный обычный без крышки (новый помоему даже) обменяю на страйковского утюга. Вообще акваса два одинаковых 20 литровых, один с крышкой и лампой запущен на "питательной" подложке, для второго тоже есть подложка и грунт. Не хватает добрых рук.
Раньше жили креветки, но потом кончились. Если комуто интересно будет пишите в лс, за деньги не продам- обмен только на воблеры (утюги стайковские) :lol:
подниму, первый пост подправил,
еще один лот;
аквариум 20л прямоугольный обычный без крышки (новый помоему даже) обменяю на страйковского утюга. Вообще акваса два одинаковых 20 литровых, один с крышкой и лампой запущен на "питательной" подложке, для второго тоже есть подложка и грунт. Не хватает добрых рук.
Раньше жили креветки, но потом кончились. Если комуто интересно будет пишите в лс, за деньги не продам- обмен только на воблеры (утюги стайковские) :lol:
Поделиться: