Спасибо всем за ответы, вобщем остановимся на мембране. Буду изучать конкретные модели и бюджет. Так понял Роксы хвалят только те, у кого мембраны нормальной не было! )
Антошка сказал(а):Так понял Роксы хвалят только те, у кого мембраны нормальной не было! )
nywreH сказал(а):Envision Morve пользую пятый сезон, полет нормальный. Этой весной, ползая по прошлогоднему камышу зацепил немного, естественно побежали. Ну думаю - все, приехали, ща гемор какой-нибудь с ремонтом этой мембраны начнется но и тут, как оказалось, тоже все здОрово. Чинятся на раз-два, нужна лишь лента из ремкомплекта и утюг, прижимаешь на 10 секунд и - вуаля! Короче денег своих эти ползунки стоят однозначно.
и весной, и летом, и осенью..дискомфорта пока нет.Mark_Ranton сказал(а):У меня такие же, уже третий год, меня устраивают, под низ термоштаники, но я в холодную воду не лезу почти, в основном летом.
Каким костюмом пользоваться, конечно, каждый решает сам, только за три года использования мембраны сложилось стойкое убеждение, что последняя покрепче РОКСов будетвернувшийся сказал(а):Мне кажется нужно в первую очередь смотреть на условия рыбалки. Если вы из машины заходите в воду, это одно дело. А если приходиться лазить по кустам,камням,камышу,другое. А утеплиться можно и в "Роксах",как и замерзнуть в неопрене.А порвать штаны ценой 15000 руб или 2000руб большая разница!
Саранчу топтатьвернувшийся сказал(а):Хорошо у кого 41-42 размер ноги. А мне что с моим 45 делать?Валенки,ватники и "химзащита"?
![]()
У меня самого 45.;47 и нормально. А штаны стоят дешевле. Счас просто бакс не тот. И проклеивать если у них проклейка с 2 сторон необязательна. А так да если новые сразу проклеить(шов открытый)то потом проблем нет. Счас у товарища штанам 5 лет. Штаны сухие ,а сапоги просто рассыпаются.Но нашли жидкую резину. Если привезем спробуем. тогда проблем со швами вообще 0 будет.Рыб@лов сказал(а):Саранчу топтать![]()
На чем выбор остановил? И что преобрел? Какие впечатления?Антошка сказал(а):Спасибо всем за ответы, вобщем остановимся на мембране. Буду изучать конкретные модели и бюджет. Так понял Роксы хвалят только те, у кого мембраны нормальной не было! )
К покупке созрел только месяц назад. Остановился пока на Роксе, просто для того, чтобы понять - нужна ли мне вообще забродная рыбалка или же нет. За это время выезжал раз пять вроде - пока претензий нет, не мерзну, не потею - изначально одеваю подштаники, спортивки на флисе, шерстяные носочки, две кофты и вперед. Пока всё отлично. Но ещё тепло. Ни в жару, ни в холод пока не попадал...mamont сказал(а):На чем выбор остановил? И что преобрел? Какие впечатления?