- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Major Craft по халяве!!! Успеваем!!!
- Автор темы Yury
- Дата начала
kolyan4ik_m
Старожил
Re: Продам спиннинги Major Craft новые и катушки Ryobi Slam
Не все.У Эксии корпус и сам механизм одинаковый во всех размерах.
Yury сказал(а):Доброго дня
Есть 4000, все катушки риоби имеют только два размера корпуса: 1000-2000 и 3000-4000. Так что 4000 катушка отличается от 3000 только большей шпулей
Не все.У Эксии корпус и сам механизм одинаковый во всех размерах.
Rioby Slam 4000 в продаже ещё?
Yury
Активный рыбак
РоманБорисыч сказал(а):Rioby Slam 4000 в продаже ещё?
Да, в продаже.
Да, в продаже.[/quote]
В катужкодержатель на солпару 962-ю подойдет?
В катужкодержатель на солпару 962-ю подойдет?
Хочу обратить ваше внимание товарищи рыболовы :!: Мною был куплен "новый" спиннинг у этого продавца. Предлагаю вашему вниманию то что он мне прислал. Он продолжает уверять меня что спиннинг новый и хорошего качества
.
По факту эва на ручке говорит о том что им отрыбачили не один сезон, в котушкодержателе грязь, по всему бланку присутствуют царапины + три кольца вот вот оторвуться от бланка (на видео попытался запечатлеть) Не советую ни кому заказывать что либо у этого человека, кидалово чистой воды :!: Администрация сайта обратите внимание :!:
По факту эва на ручке говорит о том что им отрыбачили не один сезон, в котушкодержателе грязь, по всему бланку присутствуют царапины + три кольца вот вот оторвуться от бланка (на видео попытался запечатлеть) Не советую ни кому заказывать что либо у этого человека, кидалово чистой воды :!: Администрация сайта обратите внимание :!:
РоманБорисыч сказал(а):Хочу обратить ваше внимание товарищи рыболовы :!: Мною был куплен "новый" спиннинг у этого продавца. Предлагаю вашему вниманию то что он мне прислал. Он продолжает уверять меня что спиннинг новый и хорошего качества.
Вложения
Yury
Активный рыбак
РоманБорисыч сказал(а):Хочу обратить ваше внимание товарищи рыболовы :!: Мною был куплен "новый" спиннинг у этого продавца. Предлагаю вашему вниманию то что он мне прислал. Он продолжает уверять меня что спиннинг новый и хорошего качества.
Доброго времени суток.
Так вот интересное наблюдение человека, по-поводу моей добропорядочности... Роман утверждает палочка б/у, но я фотографирую ВСЁ что мной отправляется, как раз на такой случай (фото в прицепке).
И да продано 10 палочек, без учета Романа, и да кстати все довольны.
Вложения
О
Орлик
Guest
Дак на фотах ничо не видно толком, темно, чехол сливается с спиннингом...
Yury
Активный рыбак
орлик сказал(а):Дак на фотах ничо не видно толком, темно, чехол сливается с спиннингом...
Дык, напишите свою почту в личку, получите оригиналы... форум качество в худшую сторону изменяет
GEG
Писатель-рыбак
А что
А что, Major Craft, рукоятки своих бюджетных палок в плёнку не упаковывает? :roll:Yury сказал(а):Роман утверждает палочка б/у, но я фотографирую ВСЁ что мной отправляется, как раз на такой случай (фото в прицепке).
Yury
Активный рыбак
GEG сказал(а):А что
А что, Major Craft, рукоятки своих бюджетных палок в плёнку не упаковывает? :roll:
Нет. Завтра будет пруф.
Поделиться: