Продам Major Craft по халяве!!! Успеваем!!!

Yury

Активный рыбак
Поднимем темку

kolyan4ik_m

Старожил
Re: Продам спиннинги Major Craft новые и катушки Ryobi Slam

Yury сказал(а):
Доброго дня
Есть 4000, все катушки риоби имеют только два размера корпуса: 1000-2000 и 3000-4000. Так что 4000 катушка отличается от 3000 только большей шпулей

Не все.У Эксии корпус и сам механизм одинаковый во всех размерах.

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Хочу обратить ваше внимание товарищи рыболовы :!: Мною был куплен "новый" спиннинг у этого продавца. Предлагаю вашему вниманию то что он мне прислал. Он продолжает уверять меня что спиннинг новый и хорошего качества :D .
По факту эва на ручке говорит о том что им отрыбачили не один сезон, в котушкодержателе грязь, по всему бланку присутствуют царапины + три кольца вот вот оторвуться от бланка (на видео попытался запечатлеть) Не советую ни кому заказывать что либо у этого человека, кидалово чистой воды :!: Администрация сайта обратите внимание :!:

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
РоманБорисыч сказал(а):
Хочу обратить ваше внимание товарищи рыболовы :!: Мною был куплен "новый" спиннинг у этого продавца. Предлагаю вашему вниманию то что он мне прислал. Он продолжает уверять меня что спиннинг новый и хорошего качества :D .
По факту эва на ручке говорит о том что им отрыбачили не один сезон, в котушкодержателе грязь, по всему бланку присутствуют царапины + три кольца вот вот оторвуться от бланка (на видео попытался запечатлеть) Не советую ни кому заказывать что либо у этого человека, кидалово чистой воды :!: Администрация сайта обратите внимание :!:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    99.7 КБ · Просмотры: 476
  • image.jpeg
    image.jpeg
    89.5 КБ · Просмотры: 458
  • image.jpeg
    image.jpeg
    89.1 КБ · Просмотры: 459
  • image.jpeg
    image.jpeg
    51.7 КБ · Просмотры: 467
  • image.jpeg
    image.jpeg
    57.9 КБ · Просмотры: 462

Yury

Активный рыбак
РоманБорисыч сказал(а):

Доброго времени суток.
Так вот интересное наблюдение человека, по-поводу моей добропорядочности... Роман утверждает палочка б/у, но я фотографирую ВСЁ что мной отправляется, как раз на такой случай (фото в прицепке).

И да продано 10 палочек, без учета Романа, и да кстати все довольны.

Вложения

• IMG_0258.JPG
    IMG_0258.JPG
    96.3 КБ · Просмотры: 759
  • IMG_0263.JPG
    IMG_0263.JPG
    116.9 КБ · Просмотры: 407
  • IMG_0264.JPG
    IMG_0264.JPG
    133.4 КБ · Просмотры: 412
О

Орлик

Guest
Дак на фотах ничо не видно толком, темно, чехол сливается с спиннингом...

Yury

Активный рыбак
орлик сказал(а):
Дак на фотах ничо не видно толком, темно, чехол сливается с спиннингом...

Дык, напишите свою почту в личку, получите оригиналы... форум качество в худшую сторону изменяет

GEG

Писатель-рыбак
А что
Yury сказал(а):
Роман утверждает палочка б/у, но я фотографирую ВСЁ что мной отправляется, как раз на такой случай (фото в прицепке).
А что, Major Craft, рукоятки своих бюджетных палок в плёнку не упаковывает? :roll:

Yury

Активный рыбак
GEG сказал(а):
А что
А что, Major Craft, рукоятки своих бюджетных палок в плёнку не упаковывает? :roll:

Нет. Завтра будет пруф.