Куплю сломанные воблеры

PP

Активный рыбак
Бывает такое что переодически ломаются воблеры, либо лопатка или трещины , может полностью состариться окрас и ими уже не воспользоваться. Некоторые пытаются Чинить их а другие просто кидают в рыболовный ящик пылиться или вовсе выбрасывают . Так вот я куплю сломанные воблера фирм ZipBaits, OSP , Megabass , и другие ) совсем убитые воблера готов принять в дар на запчасти - приеду сам к вам и заберу в любое удобное время ) чинит у меня их дедушка для себя, на новые конечно не всегда есть средства ценник сейчас прыгает высоко ) а вот руки у деда золотые да и на пенсии делать не чего - особенно в зиму. Шлите ваши фотографии в личку оценим - договоримся ) если не жалко отдайте их бесплатно ) приеду заберу сам )

Всем добра ! ;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    132.9 КБ · Просмотры: 1 295
  • image.jpg
    image.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 838
  • image.jpg
    image.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 844

misha40

Писатель-рыбак
Приветствую! Есть у меня воблер MEGABASS - MARINE GANG 140 практически новый, видел он только двух судаков, у него система дальнего заброса хитрая подшипник двигающийся на направляющей во типу как у ZIP BAIT. Проблема в том что, в нутри отклеился магнти и теперь либо он там болтается и застревает, либо средний крючок залипает и воблер на струе выплевывает на поверхность. Такое можно отремонтировать и сколько стоит? За работу могу подогнать другой японский воблер без лопаты если интересно.

PP

Активный рыбак
Спасибо тем кто отдал воблера безвозмездно ) и спасибо кто нашел время покопаться в своих рыболовных ящиках и найти пару сломанных воблеров на продажу ;) темы подыму ) все еще по прежнему куплю или приму в дар ваши сломанные воблера ) PS:если предлогаете купить сломанные воблера ) оценивайте их пожалуйста реально и пусть они будут известных брендов ;) :!:

skaz

Старожил
А можно с обратной просьбой. Нельзя ли от вас в дар получить,чиненые известных брендов.?

PP

Активный рыбак
Ну я не жадный ) в принципе готов обменять чиненый на пару-тройку поломанных ) напиши в личку )

Добрый день, имею два магнума, оба после ремонта лопаток, разловлены как до него, так и после. К мегабасам я охладел, выслушаю предложение по цене (руки приложить к одному нужно еще, есть подозрение что пьет воду) Лопаты из поликарбоната на дихлорэтане(востонавливал не сам)

Вложения

• магнум.jpg
    магнум.jpg
    123.4 КБ · Просмотры: 487
  • магнумы2.jpg
    магнумы2.jpg
    146.2 КБ · Просмотры: 480
  • магнум 3.jpg
    магнум 3.jpg
    138.1 КБ · Просмотры: 494

rid56sp56

Писатель-рыбак
Я тебе отдам пару воблерков целых, сломаешь сам. :lol:

PP

Активный рыбак
Отдавай ) только те которые не жалко :D я их достаточно переломал :lol:

PP

Активный рыбак
ШкуркинБуркин сказал(а):
Добрый день, имею два магнума, оба после ремонта лопаток, разловлены как до него, так и после. К мегабасам я охладел, выслушаю предложение по цене (руки приложить к одному нужно еще, есть подозрение что пьет воду) Лопаты из поликарбоната на дихлорэтане(востонавливал не сам)

Можно починить ваш магнум в обмен на другой поломанный магнум + посмотрю что с третьем . лопатку выпиливаю в ручную из крепкого орг стекла ( можно придать другую форму лопатки ) , имею восстановленный магнум, в воде держит баланс как новый с завода , не кренится , только я специально на своем сделал лопатку под другим углом чтобы увеличить заглубление так как имею пару одинаковых воблеров. вес воблера остается тем же максимум +0.3 - 0.5 грамма.

Если интересно ответьте в личку , напишу что можно сделать )

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 371
  • image.jpg
    image.jpg
    33 КБ · Просмотры: 372
  • image.jpg
    image.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 374
  • image.jpg
    image.jpg