- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FLT ZILVA-140 SS
- Автор темы Дядя-Саня
- Дата начала
Димич-Чик
Старожил
Хороший Воблер с большой буквы. Да ещё и в эксклюзивном лимитед-цвете. Легенда,Саша. Наконец то ты решил с ним расстатьсяДядя-Саня сказал(а):Продам FLT Zilva-140 Limited, медленно тонет, воблер эксклюзивный, даже для Zilva. Ночного судака не ловлю, по этому в основном лежит без дела. Цена 3000тр.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Да нет, расстаться наврядли,кто купит то. Так, показать, утром сниму с продажиДимич-Чик сказал(а):Хороший Воблер с большой буквы. Да ещё и в эксклюзивном лимитед-цвете. Легенда,Саша. Наконец то ты решил с ним расстаться.
Димич-Чик
Старожил
Ну зря сомневешься-скрытых ценителей в Новосибе валомДядя-Саня сказал(а):Да нет, расстаться наврядли,кто купит то. Так, показать, утром сниму с продажи![]()
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
rid56sp56
Писатель-рыбак
Здравствуйте.Вот тут на видео воблер перескакивает через стволу деревьев,сучья.Как он не цепляется крючками????https://www.youtube.com/watch?v=3l2xTiWv1f8
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Лопата у него так устроена, уперся, поддернул, перескочил.rid56sp56 сказал(а):Здравствуйте.Вот тут на видео воблер перескакивает через стволу деревьев,сучья.Как он не цепляется крючками????https://www.youtube.com/watch?v=3l2xTiWv1f8
misha40
Писатель-рыбак
Приветствую д.Саня! Ночного судака не ловлю, по этому в основном лежит без дела.
[/quote]
У тебя с юмором все в порядке
за ночного судака! Я реально не встречал ни одного человека, и даже не слышал о таких,чтоб на свимбейты, целенаправленно, судака ловили! Или, век живи, век учись? Да и практика показывает, что вобы светонакопительные не ловят нифига, этого ночного судака, по крайней мере у меня и моего друга
Особенно когда его фонарем зарядишь,летит как летающая тарелка, но красиво
А так я ценник у них по России посмотрел, там ценник КОНЬ, можно спин японский или катушку приличную купить :shock: Ты получается за даром отдаешь!
[/quote]
У тебя с юмором все в порядке
А так я ценник у них по России посмотрел, там ценник КОНЬ, можно спин японский или катушку приличную купить :shock: Ты получается за даром отдаешь!
тавалган
Старожил
Ну и страшила.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
У тебя с юмором все в порядкеmisha40 сказал(а):Приветствую д.Саня! Ночного судака не ловлю, по этому в основном лежит без дела.
А так я ценник у них по России посмотрел, там ценник КОНЬ, можно спин японский или катушку приличную купить :shock: Ты получается за даром отдаешь![/quote]
Миша привет! Просто слишком дорогое это удовольствие, на свимбейты ночного судака ловить :lol: а так, поймать очень даже реально, что касательно светонакопительных приманок, как таковых, тут главное не борщить, она должна чуть мерцать, а не светить как прожектор
misha40
Писатель-рыбак
Ну да, когда большенство судачатников предпочитают полоскать васек
,да по нынешним временам вообще на яп. воблеры, рыбачить накладно, да и не только на воблеры, на яп резину тоже нифига не дешего! Как-то, где-то слышал, что на джиг рыбалка дешевле чем на вобы, только я на закате сезона за 6 часов рыбалки на джиг три четыре пачки кетеча :lol: и ей подобной с овнерами потопил вот3-4 рубля, а воблеров за все лето три потерял МБ -140 на зацепе, слона дуель отстрелил по невнимательности, и рудру можно сказать уронил с лодки, а так на джиг дешевле :lol:
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Дешевле если самому лить чебурашки, резать поролонки, и крючки самому гнутьmisha40 сказал(а):Ну да, когда большенство судачатников предпочитают полоскать васек,да по нынешним временам вообще на яп. воблеры, рыбачить накладно, да и не только на воблеры, на яп резину тоже нифига не дешего! Как-то, где-то слышал, что на джиг рыбалка дешевле чем на вобы, только я на закате сезона за 6 часов рыбалки на джиг три четыре пачки кетеча :lol: и ей подобной с овнерами потопил вот3-4 рубля, а воблеров за все лето три потерял МБ -140 на зацепе, слона дуель отстрелил по невнимательности, и рудру можно сказать уронил с лодки, а так на джиг дешевле :lol:
misha40
Писатель-рыбак
Дядя-Саня сказал(а):Дешевле если самому лить чебурашки, резать поролонки, и крючки самому гнутьу меня знакомые джигиты уже с отцепами ходят, и пытаются отбить зацеп,а раньше просто тупо дергали,или отдаст, или оторвется.
А 140го икса Славка Ганс мне кажется в начале лета показывал,вытянул на джигу.
![]()
Если в районе Матвеевка-Звездная у бакина №16 и цвет GG Biwako Wakasagi это мой, требую вернуть за пузырь пива :lol:
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Да, там он и рыбачит, а вот окрас убей не помню, не придал значения, у меня своих три, так что особо не приглядывался,он спросил что за воблер, я ответил, так что сам спроси,может он у него еще,хотя наврядли, поменял поди на тиогу :lol: :lol:misha40 сказал(а):Если в районе Матвеевка-Звездная у бакина №16 и цвет GG Biwako Wakasagi это мой, требую вернуть за пузырь пива :lol:
misha40
Писатель-рыбак
Да про возврат,шутка, пусть пользуется, мне двух оставшихся больше чем достаточно! Посмотрел видео продаваемых тобою буратин, тема! Сам таких не имею, так как на щуку редко хожу, но походу косят они ее нормальноДядя-Саня сказал(а):Да, там он и рыбачит, а вот окрас убей не помню, не придал значения, у меня своих три, так что особо не приглядывался,он спросил что за воблер, я ответил, так что сам спроси,может он у него еще,хотя наврядли, поменял поди на тиогу :lol: :lol:
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Игорь_сиб
Старожил
Huss Penn 92 8000 ????? Я чего-то пропустил ?????? Или это просто стеб ?????
Сорри за флуд
Сорри за флуд
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Предновогодний розыгрыш :lol: Зайди на ебэй и набери Huss Penn 92, посмотри ценник на новый,в картонной коробочке, в простом окрасе, а мой коллекционный :lol:Игорь_сиб сказал(а):Huss Penn 92 8000 ????? Я чего-то пропустил ?????? Или это просто стеб ?????
Сорри за флуд![]()
rid56sp56
Писатель-рыбак
НА Авито (наш ответ ебей) есть маленько C ув.Дядя-Саня сказал(а):Предновогодний розыгрыш :lol: Зайди на ебэй и набери Huss Penn 92, посмотри ценник на новый,в картонной коробочке, в простом окрасе, а мой коллекционный :lol:
Вложения
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
rid56sp56 сказал(а):НА Авито (наш ответ ебей) есть маленько C ув.:
Цена ????
Поделиться: