Ваш регион: Новосибирская обл

Магазин Глобал Драйв

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 31 66.0%
  • 2 (плохо)

Голосов: 2 4.3%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 0 0.0%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 0 0.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 14 29.8%

• Всего проголосовало
    47

k.a.a.18

Старожил
Срач не о чем. Без лоха и жизнь плоха. Сколько было разговоров про этот глобал драйв, но если, ли люди хотят туда ездить пусть едут. Я когда покупал себе мотор, об звонил более крупные магазины и у всех ценик одинаков. Взял с собой человека и поехал в ближайшей активный отдых там и скидку сделали и все проверили.

Driver54

Писатель-рыбак
@Медведь87, почему-то моторы от 115 и выше микатсу я видел только на картинках. Я конечно узнал в нем родной мерк но отзывов пользователей и фото с воды кроме рекламных так и не видел. Их вообще реально продают или они только посмотреть)

k.a.a.18

Старожил

screw1784

Писатель-рыбак

griny06

Новичок
вы почему такие злые, агрессивные. как где то появляется контора ГД так вас прям разрывает на части, надо откоментить и обосрать всё. я когда мотор выбирал съездил к ним пообщался с менеджером, посоветовался, почитал инет, в общем я был готов ко всему что писали на форумах, но чот подобного не встретил там. и да я купил микацу 9,9 но в мототеке, ибо мне было гораздо ближе к ним ехать (прорвись на станционку с правого в 6 часов а потом обратно). да я знаю что он такой же как хайди, но мне хайди не нравится цветом. за всё время пока я выбирал и смотрел моторы менеджеры с ГД позвонили несколько раз, ни какого нигатива и дискомфорта от этого я не получил.

screw1784

Писатель-рыбак
вы почему такие злые, агрессивные. как где то появляется контора ГД так вас прям разрывает на части, надо откоментить и обосрать всё. .
Не обосрать а рассказать правду про мошенников из глобалдрайв , чем не угодили описано выше и не только про хайди , но и про обман с мощностью и кидки по гарантии и т.д

Миксер

Старожил
Да я даже не представляю каким нужно быть олЕнем, что б не проштрудировать интернет)))) и не посмотреть кто, что продает и почитать отзывы
Таких " оленей " гораздо больше , чем вы думаете , и именно на них ориентирован хитрожопый бизнес у ГД.

k.a.a.18

Старожил
Таких " оленей " гораздо больше , чем вы думаете , и именно на них ориентирован хитрожопый бизнес у ГД.
Ну раз они олени, так пусть с этим и живут всю жизнь))) только один отзовик хватит питать, и понять, что эта за контора????

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
@Driver54, Миша когда я работал в прошлом году 115 Микацу ушёл во Владик ГИМСАм из Новосибирска.
Существуют я видел и переносил его своиии руками в составе 9 человек.
А еще РИБы Штормлайн 7 метров пользуют ГИМСы Ростов и Приморье.