Палатка с печкой БЕСПЛАТНО

Vladimir1982

Новичок
Добрый день. Есть вариант потетстить БЕСПЛАТНО палатку с печкой для зимней рыбалки. Если интересно пишите мне на V_82@mail.ru все подробно расскажу.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Vladimir1982 сказал(а):
Добрый день. Есть вариант потетстить БЕСПЛАТНО палатку с печкой для зимней рыбалки. Если интересно пишите мне на V_82@mail.ru все подробно расскажу.
Да тут расскажите. :!:

САВ

Бывалый рыбак
Vladimir1982 сказал(а):
засекреченное снаряжение ,,, Палатка с печкой ???

Dj_farel

Активный рыбак
Отписал человеку, посмотрим, что предложит :)

Vladimir1982

Новичок
Добрый день. Вы приезжает берете палатку и печь (все спокойно помещается в багажник), рыбачите, а я снимаю видео фильм о том как палатка ставится,как вам в ней рыбачите и т.д. Вечером после рыбалки возвращаете палатку. Надо только заранее обговорить день, чтоб я палатку зарезервировал, ну и нюансы во сколько и куда подьехать. Как вам такое предложение? ­Если интересно мой телефон 89134863500.

Миксер

Старожил
Таким образом,получается,что вы хотите совершенно "бесплатно" ,используя врождённые инстинкты простых рыбаков,прорекламировать свою секретную разработку . :D

Vladimir1982

Новичок
Ну чтобы актер начал хорошо получать, он должен прежде всего хорошо поработать). Я думаю в перспективе и такое возможно при желании, главное с чего-то начать. Мое дело предложить варинат, на мой взгляд весьма интересный. И дело лично каждого, как к этому предложению относиться. Поэтому за коменты любые спасибо. Если заинтересует пишите.