Ваш регион: Новосибирская обл

Изучаю спрос на живца для жерлиц

западный

Старожил
Изучаю спрос на живца для жерлиц ,елец-чебак,10-15 см,цена ориентировочно 18-20 рублей 8953 868 66 99

ArtyomNSK

Бывалый рыбак
Я думаю не столько кризис, сколько нерациональность покупать живца по 18-20 рублей за голову. Люди которые едут рыбалить на жерлицы, ставят за раз по 10-15 штук этих самых жерлиц, в течении дня может случиться так, что можно будет около 50 штук этих самых живцов потратить. Итого рыбалка обошлась в 1000 рублей чисто живцом. Проще под Бугринку съездить, час посидеть, натаскать такой мелочи пол-ведра и поехать спокойно на следующий день рыбалить на жерлицы. Или даже в этот же самый день. Плюс непонятно куда ехать за живцом тоже не сильно улыбается. Это хорошо если по пути следования, а если надо в другую сторону? Делать крюк в 15-20 км тоже никому не надо. Я думаю, что именно по этим причинам тема загнулась с живцом. Или стоит подумать в плотную о снижении цены раза так в два хотя бы. Рублей по 9-10 может еще и будет хоть какой то спрос.

западный

Старожил
И совсем тема не заглохла,кому надо тот берёт,возмите на глухом по 20 руб он и до обеда не доживёт

Mahno

Писатель-рыбак
Мне сейчас и не надо, к весне интересуюсь..........

западный

Старожил
Ленинский,если надо будет,зарание звоните за неделю,и примерное количество