Долго наблюдал, терпел, но считаю нужным высказать своё мнение:
Ребята, для чего сравнивать p21 и цуйку? Для чего сравнивать к-ку и цуйку и т.д.?
Цуйки существуют как отдельный брэнд. ТС предлогает их дешевле магазинов? Вроде бы да... К чему это обсуждение в теме о продаже этих малоизвестных воблеров? Продвинутые воблерятники смогут быстро оценить или уже оценили их конкурентоспособность. Начинающие... ? Да им безразлично - или поотрывают все или забросят это недешевое удовольствие, или же смогут сами сделать правильный выбор в конце концов.
Быть может этот брэнд сам себя исчерпает, а может и превзойдет всех со временем... Кто знает? Зачем мешать человеку продавать?
ТСу конечно же нужно быть помягче - критика и конкуренция, это "здоровые" вещи, неотлучные спутники продаж.
Плохо, что это всё происходит в теме о продаже на барахолке, а не в специализированной ветке о воблерах на форуме.
P.S. ТСа знать не знаю. Ну и к слову: - в моей коробке нет ни одного воблера классом ниже p21, поэтому и цуйку не защищаю и не оправдываю никого.
Почему нет ниже pontoon? Потому что, я стал слишком беден, чтобы покупать плохие или ненужные мне вещи и эксперементировать... Но есть ведь и те, кто может себе такое позволять... Вот от них и подождём отзывов об этих воблерках.
Всем добра.
С уважением.