Продам воблеры TSU YOKI

roman.bil

Бывалый рыбак

lushkoff.serg2

Старожил
roman.bil сказал(а):
Как определили что ponton 21 лучше?

Косадаку, Айку, и Понтон 21 я лично с другами проверил путем боевых испытаний по жидкой воде. Эти воблеры составят реальную конкуренцию, дорогостоящи брендам. Т.е. они просто ловят рыбу!!!
TSU YOKI други пользовали, и в основном негативные отзывы. Но есть пара моделек более или менее приспособленные ловить кой какую рыбку.

Ваши же испытания достаточно сомнительные. Вы здесь заинтересованное лицо "Продавец данного товара", вы просто не имеете права отрицательно отзываться о товаре. Вам ведь его необходимо продать. :roll:

voitov8

Старожил
roman.bil сказал(а):
Косадака дорогая стала. На счет понтона не знаю.
По wink не скажу, не пользовался. Но то что предлагаю, играет отлично.
Kosadaka дорогая???? ваш воблер Tsu Yoki GOT 90F стоит 400 рублей,средняя цена косад составляет
450 р!!!

roman.bil

Бывалый рыбак
voitov8 сказал(а):
Kosadaka дорогая???? ваш воблер Tsu Yoki GOT 90F стоит 400 рублей,средняя цена косад составляет
450 р!!!

Я ориентируюсь на цены www.allvoblers.ru.
В среднем Воблер 110 мм стоит 490 рублей.
Для примера, watson 110 sp стоит 380 рублей.
Разница 110 рублей, это больше 25% + доставка.

Антошка

Moderator
Команда форума
Долго наблюдал, терпел, но считаю нужным высказать своё мнение:
Ребята, для чего сравнивать p21 и цуйку? Для чего сравнивать к-ку и цуйку и т.д.?
Цуйки существуют как отдельный брэнд. ТС предлогает их дешевле магазинов? Вроде бы да... К чему это обсуждение в теме о продаже этих малоизвестных воблеров? Продвинутые воблерятники смогут быстро оценить или уже оценили их конкурентоспособность. Начинающие... ? Да им безразлично - или поотрывают все или забросят это недешевое удовольствие, или же смогут сами сделать правильный выбор в конце концов.
Быть может этот брэнд сам себя исчерпает, а может и превзойдет всех со временем... Кто знает? Зачем мешать человеку продавать?
ТСу конечно же нужно быть помягче - критика и конкуренция, это "здоровые" вещи, неотлучные спутники продаж.
Плохо, что это всё происходит в теме о продаже на барахолке, а не в специализированной ветке о воблерах на форуме.

P.S. ТСа знать не знаю. Ну и к слову: - в моей коробке нет ни одного воблера классом ниже p21, поэтому и цуйку не защищаю и не оправдываю никого.
Почему нет ниже pontoon? Потому что, я стал слишком беден, чтобы покупать плохие или ненужные мне вещи и эксперементировать... Но есть ведь и те, кто может себе такое позволять... Вот от них и подождём отзывов об этих воблерках.

Всем добра.
С уважением.

Testmaker

Старожил
roman.bil сказал(а):
Я ориентируюсь на цены http://www.allvoblers.ru.
В среднем Воблер 110 мм стоит 490 рублей.
Для примера, watson 110 sp стоит 380 рублей.
Разница 110 рублей, это больше 25% + доставка.
ориентируйся тут для верности в ценнике, цвете + расписаны ТТХ всех воблеров...
http://tsuyoki.ru/
или тут
https://voblerfish.ru/catalog/_voblery_tsuyoki/

Altezz

Старожил
подчистил срач, оппонентам по устному предупреждению пока

Testmaker

Старожил
Altezz сказал(а):
подчистил срач, оппонентам по устному предупреждению пока
Вадим предупреждение конечно справедливое, но мне кажется при таком заявлении
roman.bil сказал(а):
и решил сам их распространять!
стоит перевести ТС в разряд "рыб.магов" Нска, с соответствующими для магазинов правилами и оплатами...
может тогда все встанет на свои места и ср@ч сам собой уйдет...
ЗЫ может быть я не правильно мыслю, но это мои мысли,я никому их не навязываю... :D :D

Altezz

Старожил
кстати, да, Артем - надо бы подумать

Roman.bill - вы продаете их лично или от лица магазина все-таки?

roman.bil

Бывалый рыбак
Altezz сказал(а):
кстати, да, Артем - надо бы подумать

Roman.bill - вы продаете их лично или от лица магазина все-таки?

Спасибо за чистку.
Я продаю лично.

Миксер

Старожил
Спекулянт как-то некрасиво звучит, можно сказать по другому - предприниматель не платящий налогов, страховых и пенсионных отчислений, и за аренду помещения . :lol:

Аверон

Писатель-рыбак
Миксер сказал(а):
Спекулянт как-то некрасиво звучит, можно сказать по другому - предприниматель не платящий налогов, страховых и пенсионных отчислений, и за аренду помещения . :lol:
Не красиво, зато точно. Далеко нам до цивилизованного рынка, у нас одна мысль, что бы продать нужно делать ценник ниже и говорить что у соседа все плохо, не покупайте у него. А как будет завтра уже никого не интересует. TSU YOKI на самом деле неплохие воблеры соотношение цена/качество, есть интересные расцветки. С качественным продвижение продукции еще бы поработать было вообще красота.